Горячие Новости

Облако тегов

Человек-Паук станет мстителем?

Человек-Паук

Новости Иностранных СМИ. Человек-Паук в сиквеле фильма может стать членом команды Мстителей, заявил Ави Арад, продюсер фильма «Новый Человек-Паук». Об этом сообщают Новости Иностранных СМИ. Человек-Паук войдет в состав команды Мстителей том случае, если его участие в сиквеле оправдает хороший сценарий.

По словам продюсера, все сказанное возможно. Данный шаг является выгодным как для Sony, так и для Disney. Безусловно, понадобится хорошая история, ну а пока о ней думают соответствующие «структуры», работники киноиндустрии старательно трудятся над созданием нового фильма о Человеке-Пауке, говорят в Новостях Европы.

Как напоминают Новости США, на прошлогоднем фестивале под названием Comic-Con Ави Арада уже спрашивали о возможности участия Паука в рядах Мстителей. Тогда у продюсера преобладали весьма скептические настроения. Он утверждал, что Человек-Паук имеет достаточное количество своих историй, которые могут лечь в основу фильма. Мнение Арада изменилось после неимоверного успеха «Мстителей» в мировом кинопрокате. Хотя сам господин Арада уверен, что ожидал от «Мстителей» подобного успеха, и поэтому с результатами проката его переменившееся мнение никак не связано. Премьера «Нового Человека-Паука» запланирована на 3-е июля 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Рождество
Рождество
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
22 октября
22 октября
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс