Горячие Новости

Облако тегов

Когда выходит на экраны 5 часть "Терминатора"?

Когда выходит на экраны 5 часть "Терминатора"?

Новости СМИ России и СНГ. В ближайшем будущем американский киноактер с мировым именем Арнольд Шварценеггер порадует своих кинопоклонников. Как пояснил сам актер, он примет участие в съемках картины «Терминатор-5», которые запланированы на 2013 год. На весь съемочный проект отведено только полгода. Необходимо отметить, что сюжетная линия четвертой части «Терминатор–4: Спаситель» не обрывается, а плавно продолжается в пятой части. Также у продюсеров картины заложено еще продолжение - шестая часть культового фантастического фильма «Терминатор», сообщает интернет-издание «Новости мира».

Это одна из самых тяжелых и важных картин для Арнольда. К ней он будет готовиться тщательно и заблаговременно. Ведь в четвертой картине «Терминатора» А. Шварценеггер не принимал участие в отличии от первых трех.

Немного погрузимся в историю. Как в рубрике шоу-бизнес уже ранее сообщали авторы «Биржевого лидера», впервые фильм «Терминатор» вышел на экран в 1984 году. Имел ошеломляющий успех у зрителей с мировым сбором в 42 млн. дол. США. В 1991 году – культовая вторая часть фильма «Терминатор–2: Судный день», далее последовала третья часть «Терминатор-3: Восстание машин» и в 2008 году – четвертая часть с Кристианом Бейлом в главной роли «Терминатор–4: Спаситель». Дополнительно в 2008 г отсняли телевизионный сериал «Терминатор: Битва за будущее» (рос.).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Собянин
Сергей Собянин
юань
Прогнозы: юань
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич