Горячие Новости

Облако тегов

Банковские карты Навального помогут в борьбе с коррупцией

Банковские карты Навального помогут в борьбе с коррупцией

Новости СМИ России и СНГ. «Фонд по борьбе с коррупцией», который основал блогер Алексей Навальный, совместно с одним из банков займется выпуском кобрендовых пластиковых карт, сообщают Новости СМИ России и СНГ, ссылаясь на слова пресс-секретаря блогера Анну Ведуту.

По данным издания Биржевой лидер, на счет «Фонда по борьбе с коррупцией» будет приходить один процент от всех транзакций, которые будут совершаться через карты. При этом деньги будут взымать не с владельца пластиковой карты, а с банка. Карта будет обслуживаться на стандартных условиях, единственное её отличие от «себе подобных» — необычный дизайн, демонстрирующий, что владелец карты — это человек, которому не страшно и не все равно. Какой банк России согласился на сотрудничество с Навальным, не известно. «Новости банков» молчат. Сам блогер тоже пожелал оставить это в секрете.

С журналистами Навальный ведет общение только через своего пресс-секретаря, поскольку сам оппозиционер отбывает свой 15-суточный срок. Так, пресс-секретарь пояснила, что банк выступит исключительно в качестве инфраструктуры. Ни банк, ни его акционеры не поддерживают деятельности «Фонда». Возможно, держателями таких карт станут приблизительно четыре миллиона человек. Новости России еще напишут о них.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром
Газпром
22 апреля
22 апреля
Opel Antara
Opel Antara
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Ekocentrs
Ekocentrs
Евровидение
Евровидение