Горячие Новости

Облако тегов

Россияне попали в тройку богатейших британцев

Роман Абрамович и Алишер Усманов

Новости Иностранных СМИ. Российские бизнесмены Роман Абрамович и Алишер Усманов попали в список богатейших жителей Великобритании. При этом Усманов оказался на втором месте, а Абрамович на третьем, узнаем из новостей иностранных СМИ. Составлением такого рейтинга занимается издание The Sunday Times. В субботу, 28-го апреля, газета опубликовала полную версию рейтинга, напоминает агентство Reuters.

А вот первое место The Sunday Times присудила популярному ньюз-мейкеру новостей Великобритании, сталелитейному магнату Лакшми Митталу. Он лидирует в этом рейтинге с 2005 года. По данным The Sunday Times, состояние Миттала составляет 12,7 миллиарда фунтов стерлингов. Несмотря на то, что за последний год капитал Миттала уменьшился на 4,8 миллиарда фунтов стерлингов из-за снижения в цене акций его компании ArcelorMittal, никому не удалось его обогнать.

Алишер Усманов, также являющийся совладельцем лондонского «Арсенала», «накопил» себе состояние в 12,3 миллиарда фунтов стерлингов. Роман Абрамович, владеющий футбольным клубом «Челси», имеет состояние в 9,5 миллиарда фунтов стерлингов. В прошлогоднем рейтинге миллиардерам из России отвели эти же места. А вот коренные британцы оказались не такими богатыми. Герцогу Вестминстерскому Джеральду Кавендишу с 7,35 миллиардами фунтов стерлингов досталась только седьмая строчка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Замок
Замок
Гороскоп
Гороскоп
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль