Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь получила право на проведение финала лиги Европы

Беларусь получила право на проведение финала лиги Европы

Новости СМИ России и СНГ. Беларусь подавала заявку в УЕФА на проведение в 2015г. либо в 2016г. решающего матча лиги Европы, и стране, как пишет портал «5min.By», ссылаясь на главу ассоциации «Белорусская федерация футбола», не было отказано в этом удовольствии. Сергей Румас заявляет, что финальный матч Беларусь проведет на обновленном столичном стадионе «Динамо».

Помимо прочего, Румас уточнил, что в самые ближайшие планы АБФФ входит застройка пяти дополнительных футбольных манежей, которые будут располагаться в областных центрах Беларуси.

Согласно ранним заявлениям уполномоченных лиц, Беларусь отремонтирует главную спортивную арену к 2014г., а работы начнутся уже в октябре месяце 2012г. После реконструктивных работ стадион будет применим по функциональности только для футбольных игр. Что немаловажно, прозвучало обещание, что эта арена будет всецело соответствовать высшим мировым стандартам.

А тем временем Беларусь пытается разубедить всех в неправоте Финляндии в отношении чемпионата мира по хоккею, который, как сообщалось ранее, должен был быть проведен в республике в 2014г. Все бы так и было, если бы министр Пааво Архимяки не принялся убеждать мировое сообщество в том, что чемпионат мира по хоккею следует перенести в другую страну, поскольку Беларусь использует крупные матчи для пропаганды и пиара своего диктатора.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 июня
5 июня
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
бунгало
Бунгало
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty

Офшор