Горячие Новости

Облако тегов

Больше двух третей американцев за более жесткие антироссийские санкции

Американцы хотят ужесточения санкций против России

Более двух третей граждан США выступает за ужесточение санкций против России, а половина опрошенных американцев считает, что президент Дональд Трамп «слишком мало» критиковал Путина и действия Кремля, сообщила Deutsche Welle.

Совместный опрос мнения американских граждан провели одна из крупнейших вещательных компаний Америки ABC News и газета Washington Post. Опрос прошел 8-11 апреля, то есть уже после обнародования Белым домом так называемого «апрельского списка» с новыми штрафными мерами в отношении российских политиков, чиновников, бизнесменов и крупнейших компаний и химической атаки правительственных войск сирийского президента Башара Асада против мирного населения города Думв в Восточной Гуте, но до ракетного удара США, Великобритании и Франции по химическим объектам в этой ближневосточной стране.

Фактически 7 из 10 опрошенных высказались за более жесткие антироссийские санкции. Среди сторонников ужесточения позиции Америки в отношении России этот тезис поддержало 74 процента сторонников Демократической партии и 68 процентов симпатиков Республиканской партии.

49 процентов респондентов отметили, что Трамп «слишком мало» сделал для критики Путина и России, и только 4 процента посчитали критику хозяина Белого дома  «слишком сильной».

При этом половина американцев (52 процента) считает, что нужно попытаться наладить отношения с Россией, для чего Трампу следует пригласить Путина в Соединенные Штаты. Но 42 процента опрошенных против визита хозяина Кремля в Белый дом, чтобы не признавать его легитимность.

Как бы отвечая на запросы американцев, советник Трампа по экономическим вопросам Ларри Кадлоу успокоил общественность: президент не отклонил новые санкции против России, а лишь взял паузу, чтобы лучше изучить их Он подчеркнул, что «никакой неопределенности» по этому вопросу у Трампа нет.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эхо Москвы
Эхо Москвы
Секс
Секс
Города Литвы
Города Литвы
Дом-2
Дом-2 2009
курс фунта
Фунт рубль
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская