Горячие Новости

Облако тегов

Трамп восхвалил деятельность Саддама Хусейна

Трамп восхвалил деятельность Саддама Хусейна

Дональд Трамп, претендующий на выдвижение от Республиканской партии кандидатом на президентский пост в Соединенных Штатах, заявил, что бывшему президенту Ирака Саддаму Хусейну удавалось правильно бороться с терроризмом. Об этом 6 июля сообщает «Биржевой лидер».

Миллиардер Трамп в заслугу Хусейну поставил то, что последний террористов убивал и делал, мол, это хорошо.

Видео выступления Дональда в Северной Калифорнии было опубликовано агентством «Associated Press». Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что Трамп в этом видеоролике все же признал, что Хусейн действительно был плохим деятелем и парнем.

Однако в заслугу иракскому диктатору американский толстосум поставил то, что Саддам уничтожал террористов и делал это якобы хорошо, не рассказывая им про их права и не разговаривая с ними. Как известно, Хусейна свергнули в 2003 году. США тогда утверждали, что режим Хусейна имеет оружие массового поражения. Позже выяснилось, что не соответствует это действительности. Тем не менее самого багдадского диктатора казнили.

В июне текущего года в северокорейских СМИ появилась публикация про претендента от Республиканской партии в президенты США Трампа.

Общий тон этого информационного материала является позитивным. Дональд Трамп представлен в нем благовидным образом. Он характеризуется как «мудрый политик» и «дальновидный кандидат».

Журналисты Северной Кореи приветствовали намерение миллиардера выступить как связующее звено в переговорном процессе Южной Кореи с Корейской Народно-Демократической Республикой. Автор публикации Хан Йон Мук написал, что есть многие положительные аспекты в «эпатажной политике» Дональда Трампа, заявившего про нежелание вмешиваться в тлеющую войну Севера с Югом. Разве, дескать, не хорошо это с позиции Северной Кореи?

Журналисты британского издания The Guardian отметили, что подобный вывод нельзя воспринимать как официальное заявление северокорейского руководства, но, с другой стороны, вряд ли он мог появиться без ведома руководителей Северной Кореи.

Следует напомнить, что с 5 мая Дональд Трамп уже не имеет других конкурентов в среде республиканцев для выдвижения себя официальным единственным кандидатом на должность президента Соединенных Штатов от Республиканской партии. Основные будущие кандидаты в борьбе за президентское кресло в США – это, скорее всего, Хиллари Клинтон у демократов и Дональд Трамп у республиканцев.

Кстати, несмотря на острейшее противостояние Клинтон и Трампа, большинство американских экспертов уверены, что кто бы не победил в этой политической дуэли, американская политика помощи Украине не претерпит изменений. Более того, именно Бараком Обамой всячески тормозилась программа военной поддержки Киева. С Конгрессом США такой проблемы не было. В случае успеха Хиллари экспертное сообщество ожидает, что сможет Белый дом наконец поменять собственную политику и выразит согласие на передачу украинским армейским подразделениям летального американского оружия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

18 августа
18 августа
Социология
Социология

Одесса
20 февраля
20 февраля
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
1 июня
1 июня