Горячие Новости

Облако тегов

Предвыборная гонка в США вступила в новую фазу

Предвыборная гонка в США вступила в новую фазу

Президентская гонка в Соединенных Штатах Америки после окончания последнего из наиболее крупных праймериз вступила в абсолютно новую фазу. Дональд Трамп и Хиллари Клинтон являются наиболее вероятными кандидатами на должность президента США от Республиканской и Демократической партии соответственно. Теперь эти двое людей начинают основательную подготовку к общенациональным выборам.

Эксперты раздела «Новости Мира» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что данная предвыборная президентская гонка ставит всех жителей Соединенных Штатов Америки перед нелегким выбором. Скорее всего, этот процесс в истории США займет далеко не последнее место, в особенности если учитывать то немыслимое количество обвинений, которое участники предвыборной гонки услышали в адрес друг друга.

Хиллари Клинтон, кандидат на должность президента Соединенных Штатов Америки от Демократической партии, стала первой в истории страны женщиной, которая, скорее всего, получит президентскую номинацию от своей партии. Но пока что все ее личное внимание полностью сосредоточено на Дональде Трампе, ее оппоненте-республиканце.

Клинтон во время своего выступления в Нью-Йорке, которое прошло 8 июня, заявила, что исход этой президентской гонки практически понятен, поскольку Дональд Трамп не способен быть главнокомандующим и президентом. Отдельно следует напомнить, что во вторник ей удалось одержать победу над Берни Сандерсом, ее однопартийцем, причем сразу в четырех из шести праймериз, включая калифорнийский. К этим событиям был прикован взор огромного количества американцев. Зато сам Сандерс до сих пор так и не признал собственное поражение.

Во время своего выступления в Санта-Монике, проходившего в среду, он заявил, что ему предстоит весьма тяжелая борьба, тем не менее он собирается ее продолжить за каждый отдельный голос.

В свою очередь, Дональд Трамп также предпочитает не оставлять Хиллари Клинтон без должного внимания и постоянно критикует ее деятельность, которая велась на должности государственного секретаря США. Не забывает он и о достаточно активном сборе пожертвований, который проводился Фондом Клинтонов. Так, к примеру, в одной из своих недавних предвыборных речей Дональд Трамп заявил следующее: «Хиллари Клинтон превратила Государственный департамент в свой частный хеджевый фонд. Русские, саудиты, китайцы – все они давали деньги Биллу и Хиллари, а взамен получали благоприятное отношение к себе». Но не стоит забывать, что Трампу лучше поостеречься, в особенности после того, как недавно он обвинил федерального судью в предвзятости из-за его американо-мексиканского происхождения, вызвав гнев и негодование у многих республиканцев, включая спикера Палаты представителей Конгресса Пола Райана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Конец Света
Конец Света
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Тенерифе
Тенерифе
30 апреля
30 апреля
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич