Горячие Новости

Облако тегов

Причиной смерти дочери Уитни Хьюстон стали наркотики

Причиной смерти дочери Уитни Хьюстон стали наркотики

Дочь певицы с мировым именем Уитни Хьюстон умерла от наркотиков, а точнее от погружения в воду после передозировки наркотиками. Об этом сообщают корреспонденты «Биржевого лидера», информация получена из материалов отчетов судмедэкспертов округа Фултон, штата Джорджия.

Выводы экспертов были следующими: Бобби Кристина Браун перед смертью употребила большое количество алкогольных напитков, успокоительных препаратов, устраняющих чувство тревоги плюс большую дозу марихуаны. После всего этого ее нашли лежащей в ванне в ее доме, который находится в Атланте, в бессознательном состоянии.

Бобби Кристина Браун – единственная дочь Уитни Хьюстон и певца Бобби Брауна. После того как ее обнаружили в таком тяжелом состоянии, она была отправлена в лечебное учреждение, где ее ввели в состояние искусственной комы. Она так и не пришла в сознание. Спустя месяц, ее состояние значительно ухудшилось, в связи с этим ее перевели в хоспис штата Джорджия.

Истинные причины смерти 22-летней дочери Уитни Хьюстон долго умалчивались американскими судмедэкспертами, недавно были опубликованы подробности, приведшие к трагедии. Как оказалось, под воздействием наркотиков у девушки развилась пневмония и энцефалопатия. До сих пор остается неизвестным, была ли это попытка покончить жизнь самоубийством или кто-то приложил к этому руку.

На 23-м году жизни Бобби Кристина Браун умерла, так и не придя в себя. По рассказам ее родственницы Кристины Фостер, девушка покинула этот мир в окружении своих родственников и близких.

Результаты вскрытия показали, что в крови Бобби Кристины были обнаружены следы алкоголя, кокаина, марихуаны, успокаивающих средств и опиатов. Не до конца точным остался вопрос употребления героина, есть предположение, что и он мог быть в составе ее крови.

Как известно, ее мать Уитни Хьюстон умерла в 2012 году, которая страдала сердечной недостаточностью, кроме того, она употребляла наркотики. Ее смерть связана с похожей ситуацией, ведь ее нашли потонувшей в ванной под действием большой дозы кокаина.

К сожалению, мир потерял великую певицу, так безжалостно и пренебрежительно относящейся к собственному здоровью, доведя себя до последней черты – точки невозврата. В том, что произошло с ее единственной дочерью, есть некая магия, Уитни забрала с собой дочь, смерть которой была также преждевременной и нелепой. А ведь она была рекордсменкой по количеству наград, за что занесена в Книгу рекордов Гиннесса. Ее творческий путь ведет отсчет с очень раннего возраста – 11-ти лет. Она начала свою карьеру в младшем госпел-хоре баптистской церкви в Ньюарке. В арсенале многочисленных доказательств ее таланта есть шесть наград Грэмми, 15 наград Билборд Мюзик Эвард, 21 награда Америкен Мюзик Эвард, две награды Эмми, а также много других, которые свидетельствовали о ее необычайно великом таланте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

евро доллар
Курс евро к доллару США
18 марта
18 марта
23 января
23 января

Медицина
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте