Горячие Новости

Облако тегов

Из-за бюджетного кризиса в США NASA закрывает свое телевидение

Из-за бюджетного кризиса в США NASA закрывает свое телевидение

Центры НАСА Соединенных штатов Америки решили объявить забастовку – закрыться для клиентов. А работники агентства прекратят сотрудничать в учебных заведениях, согласно программам образования.

НАСА - крупный американский центр по изучению космоса прекратит свою работу. Дело, как всегда, в финансах. США находятся в кризисе, поэтому не могут обеспечить все необходимое для полноценной продуктивной работы.

Как уже говорилось ранее, почти тысяча специалистов центра оказались на улице из-за внепланового закрытия агентства.

Все дело в том, что государственные учреждения не договорились с главой страны по поводу распределения средств бюджета страны. Поэтому с первого дня октября агентству дорога к казне государства навсегда перекрыта.

Помомо этого из официальных сообщений центра NASA следует, что они были вынуждены дать остановку трансляциям на местном тематическом телевизионном канале и сайте NASA TV.

Это считается единичным случаем. Если взять в общем все федеральные учреждения, то можно увидеть, что за последние почти двадцать лет за ними в первый раз не наблюдалось никакой помощи государства. Вся проблема в недоговоренностях Конгресса, который так и не смог прийти к общему консенсусу по финансированию. Если брать формальные данные, то центр прервал работу в 12 ночи во вторник или в восемь утра по московскому времени.

Представители палат Конгресса обязаны договориться между собой. Дело в том, что Америка решила шагнуть в 2014-й без использования программ по финансированию государства.

НАСА поставило в план закрыть вход к вещанию на телеканале NASA. Плюс заблокируют соответствующий сайт. Но это только часть того, от чего придется отказаться центру. И этот план осуществится только при остановке госпомощи от главы страны.

Чтобы выйти из ситуации достойно, телевидение NASA «прокручивает» старые программы. Но это только начало. Предполагается вообще закрыть НАСА от обычных посетителей, и работников центра, как говорилось выше, оставят на улице. Не будет специалистов с сфере планирования образования.

Считается, что прерывание помощи государства больше всего отразится на НАСА. Странное совпадение, что именно в первый день октября компании исполняется пятьдесят пять лет.

Уволят девяносто семь процентов рабочих - именно тех, кто занимается слежением за техническим состоянием аппаратов и работой самой станции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Audi A2
Audi A2
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Гороскоп
Гороскоп
AlterGeo
AlterGeo