Горячие Новости

Облако тегов

Организатор расстрела 12 человек в Вашингтоне был психически больным – СМИ

Организатор расстрела 12 человек в Вашингтоне был психически больным – СМИ
Как уже сообщалось ранее, накануне в комплексе сооружений Военно-морских сил США В Вашингтоне произошел инцидент, в ходе которого было застрелено 12 человек. По информации СМИ США, сегодня стали известны некоторые подробности вчерашней трагедии в столице.

Как сообщает информационное агентство «Associated Press», организатором расстрела служащих оказался 34-летний темнокожий житель штата Техас Аарон Алексис. Примечательно, что он сам в свое время был резервистом ВМС США, и прослужил в Военно-морских силах в период с 2007 по 2011 годов. Впоследствии он начал работать на одной из местных компьютерных фирм, тогда же у него стали проявляться первые признаки психического расстройства.
 
Как говорил сам А. Алексис, он слышал голоса, у него наблюдались нарушения сна, кроме того, медики диагностировали у него паранойю. Известно, что в свое время указанный житель Техаса дважды попадал в поле зрения американской полиции по причине инцидентов с применением огнестрельного оружия.
 

Как отмечают представители спецслужб, вероятнее всего, в ходе вчерашнего расстрела людей А. Алексис действовал без сообщников, и, как напоминают аналитики раздела «Новости США» журнала «Биржевой лидер», он был застрелен. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
iPhone
iPhone
19 января
19 января
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Изнасилование
Изнасилование
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич