Горячие Новости

Облако тегов

Ноу-хау преступников: как с помощью пылесоса обчистить торговые автоматы

Торговые автоматы весьма популярны в США

 

В штате Юта (США) преступники нашли новый способ, как воровать деньги из торговых автоматов, – с помощью обыкновенного пылесоса, сообщает Би-би-си.
 
Двое 50-летних американцев на автомойке в Солт-Лейк-Сити подсоединили шланг мощного бытового пылесоса к монетоприемнику торгового автомата и так увлеклись звоном монет, падающих в мешок для мусора чистящего устройства, что не заметили, как к ним подошел полисмен.
 
Арестованным будет предъявлено обвинение в краже со взломом. Сколько неудачливые воры успели похитить из автомата, американские СМИ не сообщают - известно только, что их добычей стали медно-никелевые монеты номиналом 25 центов. Эти монеты весьма популярны в Америке – их используют в телефонах-автоматах, прачечных самообслуживания, при покупках в торговых автоматах и т. п.
 

 

Изобретательность воров порой просто поражает. Два года назад в Германии были задержаны граждане Китая, которые в течение длительного времени сдавали  в Бундесбанк испорченные монеты номиналом 1 и 2 евро. Как оказалось, преступники с помощью бортпроводников немецкой авиакомпании Lufthansa ввозили в Европу покореженные монеты Старого Света, которые ранее были отправлены в Китай на переплавку. Как установила полиция, за три года преступникам удалось ввезти в Евросоюз до 29 тонн монет (!), за которые они получили в Центробанке Германии 6 миллионов новеньких евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Наманган
Наманган
Батальон Азов
Батальон Азов
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка