Горячие Новости

Облако тегов

Ноу-хау преступников: как с помощью пылесоса обчистить торговые автоматы

Торговые автоматы весьма популярны в США

 

В штате Юта (США) преступники нашли новый способ, как воровать деньги из торговых автоматов, – с помощью обыкновенного пылесоса, сообщает Би-би-си.
 
Двое 50-летних американцев на автомойке в Солт-Лейк-Сити подсоединили шланг мощного бытового пылесоса к монетоприемнику торгового автомата и так увлеклись звоном монет, падающих в мешок для мусора чистящего устройства, что не заметили, как к ним подошел полисмен.
 
Арестованным будет предъявлено обвинение в краже со взломом. Сколько неудачливые воры успели похитить из автомата, американские СМИ не сообщают - известно только, что их добычей стали медно-никелевые монеты номиналом 25 центов. Эти монеты весьма популярны в Америке – их используют в телефонах-автоматах, прачечных самообслуживания, при покупках в торговых автоматах и т. п.
 

 

Изобретательность воров порой просто поражает. Два года назад в Германии были задержаны граждане Китая, которые в течение длительного времени сдавали  в Бундесбанк испорченные монеты номиналом 1 и 2 евро. Как оказалось, преступники с помощью бортпроводников немецкой авиакомпании Lufthansa ввозили в Европу покореженные монеты Старого Света, которые ранее были отправлены в Китай на переплавку. Как установила полиция, за три года преступникам удалось ввезти в Евросоюз до 29 тонн монет (!), за которые они получили в Центробанке Германии 6 миллионов новеньких евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
Эхо Москвы
Эхо Москвы

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Мертвое море
Мертвое море
Эстония на карте
Эстонская Республика