Горячие Новости

Облако тегов

Трое из США сорвали джекпот в 448 миллионов долларов

Трое из США сорвали джекпот в 448 миллионов долларов

За день до тиража лотереи «Пауэрбол» в пунктах продажи билетов выстроились огромные очереди желающих без усилий разбогатеть. В Соединенных Штатах три человека, которые правильно указали выигрышные номера, разделят джекпот лотереи Powerball. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Общий выигрыш составил 448 миллионов долларов. Один счастливчик купил билет в штате Миннесота, остальные два — в Нью-Джерси. Цена одного билета равняется двум долларам. Перед тиражом у пунктов продаж лотерейных билетов выстроились огромные очереди из людей, которые хотели легко и быстро разбогатеть.

На данный момент, самым крупным джекпотом «Мега миллионс» в Америке остается, сорванный в марте прошлого года. Его размер составляет 656 миллионов долларов. Его так же разделили между собой три победителя — из Канзаса, Иллинойса и Мэриленда.

В истории лотореи «Пауэрбол» самым крупным остается джекпот в 590,5 миллиона. Он достался 84-летней старушке из Флориды в мае ткущего года. После вычета налогов Глория Маккензи получила на руки 370,9 миллиона.

Весьма любопытный случай произошел в Пенсильвании. Там владелец торговых точек продал выигрышный лотерейный билет сам себе. Счастливая комбинация, которая сделала его миллионером, состояла из следующих цифр: 4, 8, 15, 16, 17, 29.

Тогда Рон Ри, 68-летний житель штата Пенсильвания, стал обладателем джекпота размером в 1 миллион 782 тысяч 432 доллара. Более того, владельцу торговых точек также выплатили еще 10 тысяч долларов сверх выигрыша — эти деньги достанутся ему в качестве бонуса. По правилам лотереи, продавец счастливого билета получает процент от выигрыша.

Житель Соединенных Штатов рассказывает, что регулярно приобретает в своих магазинах несколько лотерейных билетов, но ранее он никогда не выигрывал ощутимых сумм. Он поделился, что их семья нуждалась в финансовой поддержке, а тут 1,8 миллиона сразу. Теперь им не на что жаловаться.

Стоимость билетов лотереи Match 6 Lotto, которая принесла 68-летнему жителю Пенсильванию такой выигрыш, составляет два доллара за штуку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Валенсия
Валенсия
Видео в Интернете
Видео в интернете