Горячие Новости

Облако тегов

Анти PR: сотрудники Subway публиковали в соцсети неприличные фото

Анти PR: сотрудники Subway публиковали в соцсети неприличные фото
Двое сотрудников сети фастфудов Subway уволены за публикацию в социальной сети непристойных фото. Работодателей и клиентов возмутил факт глумления над продукцией сети ресторанов.
 
Как сообщают американские СМИ согласно заявлению Subway, работники, опубликовавшие непристойные фото с едой сети ресторанов, были уволены. В компании сообщили, что речь идет о Иане Джетте (Ian Jett) и Кэмероне Боггсе (Cameron Boggs). Оскандалившиеся американцы работали в одном из ресторанов сети в Коламбусе (Огайо). Причиной увольнения послужило нарушение правил поведения работников Subway.
 
Оперативно сработали
 
Скандальные снимки появились в социальной сети «Инстаграм» 22 июля. Кэмерон Боггс опубликовал несколько фото на своей странице. На одной фотографии видна бутылка с желтой жидкостью. Подпись к фото гласит, что это моча Боггса, которую он только что отправил в морозильную камеру на работе. Другой снимок еще более шокирует. На фото неизвестный мужчина (его лица не видно) прикладывает свой детородный орган к сэндвичу, которым потчуют клиентов сети Subway. Комментарий Боггс гласит, что на снимке Иан Джетт, и сегодня он будет «Мастером сэндвичей» (работником, который готовит сэндвичи для посетителей ресторана).
 
 
В соцсети были выставлены и другие непристойные фотографии, в частности, испеченная в виде мужского полового органа булка из меню Subway.
 
Снимки увидели посетители ресторана. Сказать, что люди были шокированы, это не сказать ничего. Ведь многие из них посещают Subway практически каждый день.
 
Разгорелся крупный скандал и Боггс удалил фотографии, но они уже успели разойтись по всему миру. Оправдываясь, Боггс и Джетт сообщили, что хотели пошутить и все снимки на самом деле были сделаны дома, а на работе они ничего подобного себе никогда не позволяли.
 
Subway является одной из крупнейших сетей фастфуда в мире. Сеть представлена в 102 государствах. Общее количество заведений превышает 39 тысяч. Изюминкой Subway являются сэндвичи, начинку которых каждый клиент ресторана определяет сам (из предложенных ингредиентов).
 
Ранее в сети разгорелся схожий скандал. Владельца пиццерии из Сан-Диего уличили в рукоблудстве на рабочем месте. Камеры скрытого наблюдения запечатлели бизнесмена за непристойным занятием. Видео было «слито» в Интернет. Разоблаченный владелец пиццерии опроверг обвинения в рукоблудстве, отметив, что на видео вообще не его пиццерия.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
20 августа
20 августа
курс фунта
Фунт доллар
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Телевидение
Телевидение
18 мая
18 мая