Горячие Новости

Облако тегов

Без ведома сына родители Брайанта продали перстни чемпиона НБА за 300 тысяч

Коби Брайант

Родители одной из легенд Национальной баскетбольной ассоциации Коби Брайанта продали чемпионские перстни сына, полученные от него в подарок, на аукционе почти за 300 долларов США, сообщает ИТАР-ТАСС.
 
Аукционные торги длились почти месяц. Всего родители известного баскетболиста выставили на продажу шесть предметов, связанных с их сыном. Аукционный дом подвел черту в торгах в минувшую субботу, зафиксировав общую прибыль в размере 433,5 тысячи долларов. Самыми дорогими лотами оказались перстни, получаемые баскетболистами НБА за победу в лиге: за кольцо Коби Брайанта, подаренное отцу, было выручено более 174 тысяч долларов, за такое же кольцо, преподнесенное матери, – больше 108 тысяч.
 
Первоначально торговля семейными реликвиями вызвала громкий скандал: Коби Брайант подал в суд на аукционный дом, так как его родители выставили лоты на продажу без его ведома. Однако родственники быстро пришли к консенсусу: родители публично попросили прощения у отпрыска, а тот отозвал свой иск.
 
Кстати, это не первый случай, когда отец и мать Коби Брайанта распродают его вещи. В прошлом месяце устроителям торгов пришлось снять с торгов шесть предметов, а в качестве компенсации они перечислили 62 тысячи долларов в благотворительный фонд, поддерживаемый спортсменом.
 

34-летняя звезда НБА за всю свою профессиональную карьеру в баскетболе, начавшуюся в НБА в 1996 году, выступает только за один клуб – "Лос-Анджелес Лейкерс". За это время он пять раз становился чемпионом НБА, 15 раз участвовал в ежегодном "Матче всех звезд", стал самым результативным игроком клуба за всю его историю и вошел в ТОП-10 снайперов НБА за всю ее историю, став пятым игроком, который набрал за карьеру более 30 тысяч очков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефть
Нефть
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Ларнака
Ларнака
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Баходир Чориев
Баходир Чориев