Горячие Новости

Облако тегов

После потери сознания американец забыл родной язык и заговорил на шведском

После потери сознания американец забыл родной язык и заговорил на шведском

В американском штате Калифорния власти не как не могут разобраться с ситуацией, которая возникла с 61-летним жителем Флориды Майклом Боврайтом. Дело в том, что он в феврале потерял память и вдруг начал называть себя Йоханом Еком и даже разучился разговаривать на английском языке.

Этой зимой Майкла Ботврайта нашли в номере одного из мотелей города Палм-Спрингс в штате Калифорния. Мужчина был доставлен в местный медицинский центр, в котором он и пришел в себя. В тот же момент обнаружилось, что мужчина совсем ничего не помнит о своей жизни, называет себя Йоханом Еком и не знает не одного слова на английском языке, и может разговаривать только на шведском.

Врачи поставили Майклу диагноз – амнезия, которая была вызвана в результате вызванной физической или эмоциональной травмы. Такая травма, по их мнению, может лечиться на протяжении нескольких месяцев, а возможно и лет.

Полицейскими у пострадавшего был обнаружен паспорт, медицинская карта ветерана и карточка социального страхования. Все документы были выданы, на одно и то же имя, то есть, из них следовало, что мужчину зовут не Йохан Ек, а Майкл Томас Ботврайт, и проживает он в штате Флорида. Только после того, как стражи порядка попытались отыскать в Флориде родственников Ботврайта, и никого не нашли они усомнились в подлинности найденных документов. На фото пострадавший мужчина запечатлен еще молодым и в, что не странно, в Швеции.

Представители власти предположили, что Бойтврайт мог прибыть в город, дабы поучаствовать в местном турнире по теннису, поскольку в комнате мотеля, где нашли мужчину, был найден рюкзак с теннисными ракетками и спортивной формой. Вот только Ботврайт никак не может вспомнить, как он пользовался общественным транспортом и уж тем более, как снимал в мотеле номер.

Усложняет создавшуюся ситуацию еще то, что Ботврайт не имеет ни страховки, ни денег, чтобы оплатить лечение, а это значит, что в ближайшее время ему необходимо будет покинуть медицинский центр. На данный момент власти Калифорнии пытаются найти для Ботврайта место для проживания, чтобы тот не оказался на улице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
23 октября
23 октября
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович