Горячие Новости

Облако тегов

Полицейский в США застрелил бандита, взявшего ребенка в заложники

Полицейский в США застрелил бандита, взявшего ребенка в заложники

В штате Оклахома шокирующий случай записала одна из камер наблюдения супермаркета. Полицейский был вынужден застрелить психически больного гражданина, который взял в заложники ребенка.

Инцидент начался в то время, когда психически нездоровый гражданин Соединенных Штатов Сэмми Уоллэйс подошел к тележке с продуктами, в ней сидела двухлетняя девочка. Мать ребенка выбирала товар и не увидела, как мужчина взял девочку на руки.

По словам очевидцев, которые были в супермаркете, мужчина выхватил девочку из тележки и взял на руки, после чего приставил нож к ее горлу. Уоллэйс отдал посетителям свой мобильный телефон и приказал вызвать полицию. Алисиа Китинг, мать ребенка, умоляла оставить девочку в покое, но мужчина никак не реагировал на просьбы. Преступник сообщил, что бывший президент Соединенных Штатов Джордж Буш следит за его действиями, а сам злоумышленник принадлежит к мистическому ордену иллюминатов.

По звонку людей, которые находились в магазине, на место происшествия прибыл патруль полиции. Сотрудник внутренних органов попробовал вступить в переговоры с неуравновешенным мужчиной. С супермаркета были эвакуированы все люди.

Капитан полиции Дэвид Хафф выстрелил в голову злоумышленнику после того, как тот сказал, что убьет ребенка и начал обратный отсчет. Коллега полицейского, который прибыл на место преступления, выполнил отвлекающий маневр и капитан выстрелил. После этого полицейские выхватили ребенка с рук мужчины и передали его медикам, которые удостоверились, что с девочкой все в порядке.

Шериф местной полиции рассказал, что изначально капитан хотел уговорить преступника отдать ребенка и сдаться. К сожалению, злоумышленника пришлось убить, но полицейские спасли девочку, которая в любую минуту могла пострадать. Капитан Хафф имел только единственный шанс на точный выстрел, его старания и героизм будут вознаграждены.

После инцидента полиция занялась расследованием произошедшего. Обыскав дом убитого, сотрудники департамента не нашли никаких улик, которые помогли бы понять им, зачем мужчина пошел на такой поступок. Эксперты установили, что преступник был психически болен. В его квартире были найдены препараты, которые подтверждают психические расстройства мужчины. Пока что полиция не разглашает, какие именно это были препараты.

По словам шерифа полиции, капитану, который спас ребенка, присвоят один из орденов США.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Города Литвы
Города Литвы