Горячие Новости

Облако тегов

Продюсер "Пиратов Карибского моря" получил звезду на Аллее славы

Продюсер "Пиратов Карибского моря" получил звезду на Аллее славы

На голливудской Алее славы появилось еще одно громкое имя, а именно известного продюсера Джерри Брукхаймера, которому удалось получить заветную звезду на знаменитом бульваре. Продюсер получил поздравления от своих друзей Джонни Деппа, Тома Круза, Мартина Лоуренса и легендарного Джона Войта, которые первыми приехали его поддержать.

Джерри Брукхаймер является не просто успешным голливудским продюсером, ведь на нем держится вся современная киноиндустрия. На сегодняшний день он спродюсировал шестьдесят девять картин, которые принесли Голливуду больше тринадцати миллиардов долларов. Он также проложил путь в большое кино Тому Крузу, Уиллу Смиту, Майклу Бэю и многим другим известным актерам. Таким образом, сегодня Брукхаймер — это целая эпоха.

Без преувеличения можно сказать, что фамилия "Брукхаймер" сейчас прочно ассоциируется с блокбастерами (все серии "Пиратов Карибского моря", "Сокровище нации", "Перл Харбор", "Угнать за 60 секунд", "Плохие парни", "Воздушная тюрьма", "Враг государства", "Армагеддон"), хотя у продюсера находится время не только на это. Он занимается созданием успешных телевизионных сериалов, в частности "C.S.I.: Место преступления", и даже делает компьютерные игры.

В студии Disney Брукхаймера можно назвать одной из главных фигур. Его основной специализацией является приключенческий жанр. Одним из его последних проектов стал фильм "Одинокий рейнджер", где главные роли исполнили Джонни Депп и Арми Хаммер.

Удивительная история "Одинокого рейнджера" повествует о рейнджере (Хаммер), который воскрес из мертвых, чтобы совершить возмездие. Ему на помощь приходит верный друг и помощник – полоумный индеец (Депп). Рейнджера и индейца свела вместе судьба, чтобы они встали на сторону добра во имя борьбы с общим врагом. Жадность и коррупция завладела миром еще в те времена, когда начали появляться первые железные дороги, кардинально меняющие страну. Напомним, что картина выйдет в прокат 3 июля.

В последнее время среди именитых западных режиссеров, актеров и продюсеров стало популярным приезжать в великую российскую столицу еще задолго до премьеры своего детища. Востребованный голливудский продюсер Джерри Брукхаймер вместе со звездой ленты "Социальная сеть" Арми Хаммером посетили Москву с целью представить нарезку из нового фильма и показать его трейлер.

После того, как Брукхаймер проложил в столицу дорожку, Москву посетит всемирный любимец публики Джонни Депп, чтобы лично провести презентацию картины своим поклонникам. Данное мероприятие произойдет 27 июня, под конец Московского международного кинофестиваля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 января
17 января
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Renault Duster
Renault Duster
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером