Горячие Новости

Облако тегов

Экс-звезду НБА Айверсона подозревают в похищении пятерых детей

Еще счастливы вместе - Аллен Айверсон и Таванна

 

Бывшую звезду Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Аллена Айверсона обвиняют в… похищении собственных детей, сообщают американские СМИ.
 
Супруга бывшего баскетболиста Таванна заявила в полицию, что Аллен, с которым она в разводе, забрал детей на каникулы 22 мая, пообещав, что 26 мая они вернутся к матери. Попытки встретиться с экс-супругом успехом не увенчались – он просто игнорировал назначенные встречи. Терпение Таванны, которая после развода с Алленом является единственным законным опекуном несовершеннолетних детей, лопнуло, и она подала иск в отношении бывшего мужа.
 
Свадьба Аллена Айверсона и Таванны состоялась в августе 2001 года, когда 26-летний баскетболист не просто блистал в клубе НБА «Филадельфия-76», а был суперстар профессионального баскетбола. При невысоком росте («всего» 183 сантиметра) чернокожий Аллен четырежды становился лучшим бомбардиром НБА, а в 2001 году был признан самым ценным игроком сезона.
 
Но семейная жизнь Аллена и Таванны не заладилась с самого начала. В 2002 году, заподозрив жену в супружеской измене, баскетболист избил ее и в голом виде… выставил за дверь, а сам с пистолетом отправился на поиски ее любовника. Тогда Аллену предъявили обвинение сразу по 14 пунктам, что могло закончиться для звезды НБА реальным сроком, причем до конца жизни.

В конце концов, в прошлом году супруги подали на развод. Но даже на последних стадиях семейной жизни без громких скандалов не обошлось. Так, в декабре 2012 года Аллен заявил, что Таванна попросту ограбила его: пока он был в турне в Азии, супруга вывезла из их общего дома всю дорогую мебель, произведения искусства и наличные средства. В свою очередь Таванна просила у суда охранный ордер, мотивируя это тем, что Аллен постоянно ей угрожает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
16 апреля
16 апреля

Соболев Сергей Вячеславович
Шале
Шале
Обработка алмазов
Обработка алмазов