Горячие Новости

Облако тегов

FLOAR и FLOTUS: Хиллари Клинтон вышла в народ через Twitter

FLOAR и FLOTUS: Хиллари Клинтон вышла в народ через Twitter
Супруга экс-президента США Хиллари Клинтон вышла к народу через Twitter.
 
Политики понимают рост популярности социальных сетей, особенно среди молодежи. Быть ближе к народу сегодня означает поддерживать диалог через социальные сети.
 
Страница Хиллари Клинтон в «Твиттере» / twitter.com/HillaryClinton / сразу же получила статус верифицированной, то есть, проверенной администрацией ресурса на подлинность. Сомнений нет – это действительно бывший государственный секретарь Соединенных штатов Америки.
 
На данный момент на странице Клинтон всего одно сообщение, но ее подписчиками уже стали свыше 275 тысяч человек. Сама Клинтон при этом отметила как читаемые 5 чужих страниц.
 
Своим первым сообщением в социальной сети супруга Билла Клинтона благодарит двух авторов textsfromhillary.com за создание этого сайта, в переводе означающего «сообщения от Хиллари». Авторы ресурса в шутливой форме публикуют всякие вымышленные диалоги, которые якобы происходят между Хиллари Клинтон и разными высокопоставленными государственными деятелями страны. Как пишет бывшая глава Госдепа, «Спасибо за вдохновение».
 
Статус Хиллари Клинтон в «Твиттере» впечатляет. Она – мама, супруга, юрист, сенатор, борец за права детей и женщин, писатель, госсекретарь и владелица собак. Также Клинтон сообщила о себе, что она является идеалом прически, поклонницей брючных костюмов и разрушительницей служебных предрассудков. Не забыла Клинтон указать в статусе FLOAR и FLOTUS. Первая аббревиатура означает «первая леди штата Арканзас», вторая – «первая леди Соединенных штатов». Статус может быть расширен новыми позициями, так как завершает описание слово TBD, что означает, «будет определено позже».
 
В качестве аватарки на свою страницу Хиллари Клинтон поставила знаменитое фото с телефоном в руках, ставшее популярным интернет-мемом. Фоновой картинкой стоит зал ожидания в аэропорту.
 
Ранее Хиллари Клинтон не была замечена активностью в социальных сетях, хотя в многочисленных интервью признавала важность соцсетей в современном обществе.
 
В 2008 году Хиллари Клинтон называли реальным претендентом на пост главы государства, но кандидатом от Демократической партии, членом которой она является, Барак Обама. Во время его первого президентского срока Хиллари Клинтон возглавляла Госдеп. В феврале текущего года сложила полномочия.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
11 июня
11 июня

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
25 июня
25 июня
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube