Горячие Новости

Облако тегов

Легендарный эколог Эрин Брокович арестована за пьяное вождение яхты

Эрин Брокович

 

Полиция Лас-Вегаса вчера, 8 июня, вяла под стражу легендарную защитницу окружающей среды Эрин Брокович. Причиной ареста стало подозрение, что женщина водила яхту в нетрезвом виде, сообщает интернет-издание TMZ.
 
Офицеры полиции обратили внимание на яхту на озере Меад из-за то ли неумелых, то ли неправильных действий шкипера, который пытался причалить к пирсу. Оказалось, что яхтой управляла Эрин Брокович и от нее доносился явный запах алкоголя. Анализ показал, что количество алкоголя в ее крови превышает допустимый показатель в два раза.
 
Э. Брокович не отрицала, что рулила яхтой подшофе. Как известно, сотрудничество со следователями в США является смягчающим обстоятельством. Тем не менее, известному экологу придется пройти все полицейские и судебные процедуры.
 
По законам штата Невада, управление плавсредством в пьяном виде является серьезным уголовным преступлением, наказанием за которое в лучшем случае служит крупный штраф, а в худшем – общественные работы и даже тюремное заключение.
 

 

Американская защитница окружающей среды получила всемирную известность после того, как на экраны вышел фильм Стивена Содерберга «Эрин Брокович: Красивая и решительная». Главную роль в киноленте сыграла звезда Голливуда Джулия Робертс. Ее работа в этой ленте была отмечена престижными наградами «Золотой глобус» и «Оскар».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Врач
Врач
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Молитва
Молитва
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)