Горячие Новости

Облако тегов

Перед терактом в Бостоне Тамерлан Царнаев сбрил длинную бороду

Перед терактом в Бостоне Тамерлан Царнаев сбрил длинную бороду

Как оказалось теракт, произошедший 15 апреля в Бостоне, готовился братьями Царнаевыми далеко не скоротечно. На подготовку теракта у Тамерлана и Джохара Царнаевых ушло довольно длительное время. Для того чтобы все подготовительные работы были проведены не зря и операция со взрывами не сорвалась, старший Царнаев даже распрощался со своей любимой бородой, которую до этого не брил два года.

Камеры видеонаблюдения, которые установлены в спортивном зале, куда регулярно ходил заниматься Тамерлан, наглядно продемонстрировали его без бороды. 26-летний Тамерлан Царнаев за три дня до взрывов пришел заниматься в спортивный зал уже без бороды, чем вызвал неподдельный интерес у коллектива и постоянных спортсменов зала. Так пояснил менеджер спортивного заведения Майкл, чья фамилия по вполне понятным причинам не выдается огласке. Он рассказал, что 12 апреля братья Царнаевы вместе с еще одним приятелем пришли в спортивный клуб на тренировку, и он увидел, что у старшего Царнаева нет его бороды. Это сразу бросилось в глаза, ведь на протяжении долгого времени он не расставался со своим достоянием.

Как рассказал Майкл, он был удивлен такому событию, и хотел было спросить, с чем связано такое изменение во внешности боксера, однако не решился этого сделать. Дело в том, что Тамерлан является обладателем достаточно вздорного и взрывного характера, и неоднократно у него случались конфликтные ситуации с руководством клуба и его посетителями. Кстати конфликт вышел и на этот раз, Тамерлан отказался снять обувь, чем вызвал недовольство руководства, поскольку такое распоряжение имеется в своде правил спортивного зала. И не смотря на бесплатное посещение зала Тамерлан не захотел выполнять требований, за что Майкл написал письмо руководству, в котором попросил распорядиться о недопуске этого человека в спортивный клуб.

Стоит сказать, что младший брат, Джохар Царнаев не столь часто как брат появлялся в спортивном зале. Зато Майкл сообщил еще об одном посетителе спортивного зала, который являлся приятелем Царнаевых и был причастен к теракту. Им оказался Ибрагим Тодашев, который во время допроса был застрелен агентом ФБР. Случилось это 22 мая.

Сейчас полиция считает, что прощание с бородой старшим Царнаевым было не случайно, ведь после совершения теракта с бородой он привлек бы значительно больше внимания. А так он рассчитывал на легкость потери в толпе и на то, что не будет привлекать повышенного внимания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 апреля
30 апреля
9 февраля
9 февраля

Онлайн-Покер
Google AdWords
Google AdWords
Пловдив
Пловдив
Иван Барзиков
Иван Барзиков