Горячие Новости

Облако тегов

В США персонал Белого дома был эвакуирован из-за задымления, - последствия

В США персонал Белого дома был эвакуирован из-за задымления, - последствия

 

На Западном крыле Белого дома в Вашингтоне произошло задымление. Об этом сегодня сообщают американские средства массовой информации. При этом, американские СМИ отмечают, что задымление произошло в районе, где расположен кабинет президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы, а также других высокопоставленных чиновников. Весь персонал, а также все журналисты были немедленно эвакуированы.

Как известно, уже сейчас секретная служба Соединенных Штатов Америки начала проводить расследование относительно выявления всех подробностей произошедшего происшествия.

Как уже отмечалось ранее, весь персонал, а также все журналисты, находящиеся в то время в здании Белого дома, когда было замечено задымление Западного крыла, были немедленно эвакуированы. Происшествие имело место в середине дня субботы, 11 мая. Согласно предварительным данным американских средств массовой информации, данное задымление имело место в одном из подсобных помещений, а источником самого дыма стал вышедший из строя электрический трансформатор, - говорят эксперты раздела «новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

На место происшествия также были немедленно вызваны пять машин пожарной службы. И уже спустя час, всем людям было разрешено вернуться в здание и заняться своими обязанностями.

Стоит отметить тот факт, что предыдущее сообщение относительно того, что в Белом доме готовится теракт было не более чем «уткой». Как стало известно, хакеры, которые причисляют себя к «Сирийской электронной армии» смогли взломать микроблог информационного издания Associated Press после чего разместили сообщение, что в Белом доме готовится новый теракт, - говорят аналитики отдела «новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

И хотя, информационное агентство смогло восстановить полный контроль над своим микроблогом в Twitter, и удалить со свое страницы ложную информацию, этого было достаточно для того, чтобы на фондовых рынках началась настоящая паника. Согласно проведенным предварительным подсчетам специалистов, подобная шутка киберпреступников стоило крупнейшим американским компаниям порядка 180 миллиардов долларов, - констатируют аналитики отдела «новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Google+
Google+
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005