Горячие Новости

Облако тегов

В Нью-Джерси освободить заложников не могут уже вторые сутки

Уже вторые сутки, полиция не дает никакой информации о количестве заложников, а вот американские СМИ сообщают, что в данном случае речь идет о двух подростках как минимум. Напомним, захваченные в плен подростки являются родными детьми преступника, который их и удерживает.

Американская пресса сообщает, что уже вторые сутки вооруженный мужчина удерживает в частном доме в городе Трентон, штат Нью-Джерси, заложников, которые, по всей видимости, являются его детьми.
Отметим, что со вчерашнего дня, пятницы, 11 мая 2013 года, после того, как полиция осадила дом, ситуация практически не изменилась.
Полиция Трентона сообщает, что мужчина является особо-опасным, так как предполагается, что он убил свою жену и одного из четырех своих детей перед тем, как началось противостояние с полицией. Напомним, что в связи со сложившейся ситуацией, полиция эвакуировала всех рядом живущих людей.

Также, представитель полиции штата Нью-Джерси Стивен Джонс заявил, что события развиваются очень напряженно. Он добавляет, что сотрудники полиции прикладывают максимум усилий для того, чтобы мирным способом завершить всю эту драму.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
15 апреля
15 апреля
иранский народ
Народ Ирана
евро доллар
Курс евро к доллару США