Горячие Новости

Облако тегов

Сила есть – джентльменства не надо: непобедимый боксер избил подружку

Сила есть – джентльменства не надо: непобедимый боксер избил подружку

Американского боксера Деонтэя Уайлдера арестовали за избиение и попытку задушить женщину. Данный инцидент состоялся в прошлые выходные в одном из отелей в Лас-Вегасе, отмечают аналитики раздела «новости мира» журнала «Биржевой лидер».

Уайлдер пребывал в Лас-Вегасе с целью посещения поединка с участием Флойда Мейвезера, однако, его задержали охранники отеля, а затем арестовали полицейские.

Полиция, по вызову прибывшая в отель, в одном из номеров обнаружила мужчину и женщину. У женщины было опухшее лицо, в особенности в районе бровей, поврежден и, вероятно, сломан нос, рассечена верхняя губа. А на шее пострадавшей можно было увидеть красные пятна. Женщину отправили в медицинский центр, где ей оказали помощь. Деонтэя Уайлдера арестовали и доставили в центр для задержанных.

Однако, любитель эффектных нокаутов 27-летний боксер-тяжеловес заплатил залог в размере 15 тысяч долларов и был отпущен на свободу до решения суда.

Как прокомментировал ситуацию Джей Дис, тренер темнокожего боксера, пока ему сказать нечего. На месте происшествия его не было, так же как нет шансов в данный момент обсудить случившееся с Деонтэем. Тренер отметил, что знает о том, что Деонтэй Уайлдер арестован и какие обвинения ему предъявлены, отметив, что детали пока не известны и он обирается обсудить это все с боксером, который в настоящее время находится дома.

Судебное заседание по данному делу запланировано на 3 июля.

Стоит напомнить, что 27 апреля 2013 года Деонтэем Уайлдером была одержана очередная победа на профессиональном ринге, когда он в первом раунде нокаутировал Одли Харрисона, Олимпийского чемпиона 2000 года. Отныне в послужном списке боксера-тяжеловеса 28 побед в таком же количестве боев. Интересно, что все победы он одержал досрочно.

Деонтэй Уайлдер родился в Алабаме в 1985 году. Известен под прозвищем Бронзовый Бомбардировщик. Окончил среднюю школу и мечтал о том, чтобы играть в баскетбол или футбол, но в связи с определенными жизненными обстоятельствами сосредоточился на боксерской карьере. Боксом начал заниматься в октябре месяце 2005 года, через два года после этого стал в любительском боксе одним из лидеров первого тяжелого веса. На профессиональном ринге первой бой боксера состоялся 15 ноября 2008 года, в ходе которого во втором раунде он нокаутировал своего оппонента Этана Кокса, перед этим три раза отправив его на канвас. Затем Уайлдером были проведены 8 поединков подряд, в каждом из которых он одержал победу досрочно в первом раунде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)
29 июня
29 июня
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Гобозов Александр
Гобозов Александр

HiWayFX
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович