Горячие Новости

Облако тегов

81-летняя звезда популярного сериала задержан за изнасилование в 1967 г.

81-летняя звезда популярного сериала задержан за изнасилование в 1967 г.

Актер самого длинного сериала в мире «Улица Коронации» задержан. Причиной для таких мер со стороны правоохранительных органов стало изнасилование 15-ти летней девушки, совершенного более 45-ти лет назад.

Билл Роачи задержан полицией в среду в своем собственном доме в Уилмслоу (графство Чешир) и сразу же доставлен в участок. Его подозревают в изнасиловании, совершенном в 1967 году. В связи с этим, не прекращающиеся в течение полувека съемки для актера закончились.

Роль Роачи в сериале «Улица Коронации» - положительного и интеллигентного мужчины. Поэтому поклонники сериала, которые привыкли видеть актера в исключительно положительном образе, находятся в недоумении. К тому же, с экранов исчезнет их любимый герой. Создатели сериала теперь должны принять решение: найти замену актеру или продолжить сериал без его героя.

В жизни исполнитель положительной роли в сериале, не раз был замечен в различных скандалах. В большей мере они касались активной позиции в отношении педофилов. Он не раз призывал не раскрывать имена тех, кто виновен в этом преступлении. Так же он на одном из телешоу высказывал свое негодование по поводу участившихся нападок со стороны общественности на звезд, которые были обвинены в изнасиловании, в том числе и педофелии.

Биллу Роачи 81 год. Сниматься в сериале он начал с момента его выходы на экран – с 1960 года, в роли Кена Барлоу. Правда, тогда телесериал должен был состоять всего из 13-ти серий. К 2010 году съемок «Улицы Коронации», Роачи стал рекордсменом Гиннеса как актер, который дольше всех снимается в «мыльной опере».

Телесериал «Кори» (как его называют телезрители в Великобритании). Его создатель – Тони Уоррен. Транслируется он на экранах Англии с 9 декабря 1960 года. К середине января 2013 года количество серий достигло 8040.

Из актерского состава «Улицы Коронации» это не первый случай задержания по подозрению в изнасиловании. В феврале этого года дело об изнасиловании открыто на актера Майкла Ле Велла. Что касается его, то он подозревается в 19 случаях сексуального преступления, из которых шесть в отношении несовершеннолетних.

До этого компрометирующий инцидент с Ле Веллом произошел в 2011 году. Тогда его подозревали в изнасиловании девочки, которой было на тот момент всего шесть лет. Однако расследование свернули. Из негативных последствий этого инцидента стал лишь уход супруги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
2 октября
2 октября
Банки Европы
Банки Европы
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал