Горячие Новости

Облако тегов

PR или шутка: Барак Обама хочет челку, как у жены, и тату, как у дочерей

Барак и Мишель Обама на инаугурации

Президент США Барак Обама готов во время своего второго срока в Белом доме кардинально изменить свой имидж – например, отрастить челку, как у его жены Мишель, сообщает ИТАР-ТАСС.
 
Столь смелое заявление руководитель государства сделал в субботу, 27 апреля, во время традиционного обеда с представителями Ассоциации корреспондентов при Белом доме – журналистского пула ведущих СМИ Америки, освещающего события непосредственно из резиденции президента США.
 
Непринужденная обстановка в ресторане одного из отелей Вашингтона (кстати, характерная для большинства брифингов, проводимых в Белом доме) настроила Барака Обаму на игривый лад. Рассказывая о том, каким ему видится второй срок во главе самого могущественного и богатого государства планеты, первый в истории Америки чернокожий президент решил пошутить. В целом он охарактеризовал себя нынешнего как бывшего молодого социалиста, который превращается в пожилого игрока в гольф. Эта «игра миллионеров» – самое любимое развлечение Барака Обамы, который гордится тем, что ему удалось сыграть с самим Тайгером Вудсом – самым успешным гольфистом всех времен и народов, ежегодно зарабатывающим миллионы долларов на любимой игре.
 
Важнейшим событием после переизбрания на второй срок Барак Обама назвал… изменение формы челки у его любимой супруги Мишель. На инаугурации первая леди США предстала с новой прической, и она так понравилась президенту, что он горит желанием сделать себе такую же.
 
Если учесть, что несколько дней назад Барак Обама заявил, что сделает себе татуировку, если на такой шаг решатся его дочери-подростки Малия и Саша, и выложит видео в YouTube, то вскоре перед нами может предстать глава Соединенных Штатов в совершенно неожиданном облике.
 
Журналисты по достоинству оценили шутки президента. Однако без серьезного разговора на деловом обеде не обошлось. Барак Обама поблагодарил не только спасателей и полицейских, но и американские масс медиа за помощь в ликвидации последствий в Бостоне и Техасе – после взрывов на Бостонском марафоне и страшного пожара на заводе минеральных удобрений в южном штате.
 

Ассоциация корреспондентов при Белом существует почти сто лет – с 1914 года. В 1920 году президент США впервые провел обед с представителями Ассоциации, и эта традиция прижилась и стала ежегодным событием. Кроме журналистов, на обеде присутствуют руководители федеральных ведомств, губернаторы, политики, звезды шоу-бизнеса и пр.. Голливудский шарм вчерашней вечеринке, к примеру, придали популярные актеры Джулия Луис-Дрейфус, Клэр Дэйнс, Кевин Спейси и другие.

Видео: PR или шутка: Барак Обама хочет челку, как у жены, и тату, как у дочерей

Видео: Биржевой лидер.
PR или шутка: Барак Обама хочет челку, как у жены, и тату, как у дочерей
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Горские евреи
Горские евреи
Дочь
Дочь
германия
Германия
11 июня
11 июня