Горячие Новости

Облако тегов

ARM сообщил о результатах первого квартала

ARM Holdings

ARM Holdings, крупнейшая компания, специализирующаяся на производстве чипов для мобильных устройств, завершила первый квартал с объёмом выручки, которая превзошла рыночные ожидания.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что за первые три месяца текущего года компания получила доход в размере 170 млн. фунтов стерлингов или 264 млн. долларов, нарастив результат 2012 года на 28 процентов.

Аналитический прогноз на выручку ARM Holdings был на уровне 160 млн. фунтов. Рост доналоговой прибыли составил 44 процента до 89,4 млн. фунтов стерлингов. В пересчёте на акции прибыль была зафиксирована на уровне 5,31 пенса, год назад составляла 3,36 пенса.

Стоит отметить, что ARM Holdings продолжает делать упор на развитие маломощных чипов, которые применяются при производстве смартфонов, планшетов и других мобильных устройств. ARM Holdings выставляет более высокие цены на свою продукцию, учитывая преимущество процессоров над конкурентами.

За отчётный квартал было выпущено 2,6 млрд. процессоров на архитектуре ARM с превышением показателя годовой давности на 35 процентов. Рост поставок во всех сегментах присутствия чипов (мобильный сектор включительно) оказался на высоком уровне, а отгрузки ARM Holdings-решений выросли здесь на 25 процентов. Акции компании, отмечают аналитики NordFX, торгуются сегодня в районе отметки 46,32 доллара.

ARM Holdings

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Банки Азии
Банки Азии
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
скорпион
Скорпион

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян