Горячие Новости

Облако тегов

Цена нелюбви - 200 тыс. долларов: 32-летний американец подал иск к родителям

Цена нелюбви - 200 тыс. долларов: 32-летний американец подал иск к родителям

Один бездомный американец, проживающий на улице, решил подать иск на своих родителей, заявив, что по причине того, что они его не любили, он и оказался на улице без работы и семьи. 32-летний Бернард Андерсен Бей рассказал, что с детства рос в полной бедности, родители не любили его, как своего ребенка, да еще и отец потреблял наркотики, забыв про воспитание маленького сына. Сейчас мужчина требует у родителей компенсации в размере 200 тысяч долларов. Эксперты журнала “Биржевой лидер” рассуждают о неблагодарных детях и безответственных родителях, забывших про воспитание своих родных детей.

Бездомный американец хочет получить от родителей компенсацию за то, что его недолюбили в детстве

Через суд Бернард хочет добиться того, чтобы родители заложили дом и на полученный кредит мужчина хочет открыть бизнес, который поможет всей семье разбогатеть. Свое решение он объясняет тем, что родители никогда не давали ему нужной поддержки или одобрения.

Но случай с Бернардом не единичен. Не только в США, но и у нас, в России и Украине, дети массово подают в суд на своих родителей, причем поводы бывают совершенно различны.

Некоторые дети возмущены жестокостью родителей, которые бьют их и не разрешают, к примеру, видеться с другим родителем. А есть дети, которых просто не устраивает жить с родителями. Они подают в суд, лишают своих родителей родительских прав и требуют платить алименты и делиться жилплощадью, где раньше проживала вся семья. Подобные действа вошли в силу примерно с 2010 года и таких детей уже насчитывается несколько десятков в одной Украине.

Удивительно, но появились случаи, когда дети подавали в суд на своих родителей за то, что те не пускали их гулять! Видимо, подавать в суд на родителей стало своеобразной модой у детей, не достигших 18-ти лет, и эта тенденция не может не огорчать.

Совсем недавно произошел совершенно жуткий случай с подачей иска на родителей детьми, вступившими в новоявленную секту, основанную один из их преподавателей в школе. Причина их возмущения крылась в том, что родители попытались объяснить бессмысленность участия своих отпрысков в секте. Сначала дети отказались от еды, потом перестали ходить школу назло своим родителям, а потом и ушли из дома, полностью присоединившись к своей секте. На данный момент эти дети подали на своих родителей в суд и пытаются отсудить деньги и часть имущества, сообщают сотрудники правоохранительных органов для СМИ. Детишки своих несчастных родителей обвиняют в нанесении морального ущерба. Выглядит очень забавным, не правда ли?

Многие родители, прочитав подобные новости, остаются в ужасе. То ли наш век предполагает подобные изменения в отношениях родителей и детей, то ли кто-то выдумал какое-то противоположное законам природы действо, но точно можно сказать, что нашим родителям, а тем более, дедушкам и бабушкам и не снилось выказывать родителям подобную непокорность.

А уж дети-сектанты, которых и пальцем никто не трогал и даже не запрещал участвовать в их секте, вызывают просто жалость, потому что это больные дети, которых решением суда стоило бы отправить в лечебницу, а их руководителя – в тюрьму за моральное растление малолетних.

Дети подают в суд на родителей – ужасная мода или норма жизни?

Несовершеннолетние дети подают в суд на родителей и считают, что помимо воспитания, родители обязаны еще и не ограничивать их права никоим образом, вплоть до простых словесных запретов.

По мнению автора статьи, если ситуация с 32-летним американцем является еще спорной, то подобные действия у украинских детей, в том числе и детей-сектантов, является просто черной неблагодарностью и заслуживает общественного порицания.

У детей нет ни то что адекватных причин, но и малейшего повода быть недовольными действиями своих родителей. Тем не менее отпрыски полагают, что родители обязаны им одним фактом своего существования, что не может не возмущать. Родителям стоило бы взять ремни и всыпать своим деткам пару хороших оплеух, а суду – явно проигнорировать иски, можно сказать, унижающие человеческие права родителей, определенные природой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 июня
29 июня
GKFX
GKFX
Гороскоп
Гороскоп
25 апреля
25 апреля
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович