Горячие Новости

Облако тегов

NASA SpaceX: обживать Марс будут вегетарианцы

NASA SpaceX: обживать Марс будут вегетарианцы

Колонизация космоса представляет собой довольно существенным шагом для дальнейшего развития человечества. Марс представляет собой центр, достаточно привлекающий внимание как непосредственная планета для возможных разнообразных предположений, так и достаточно серьёзных проведений исследований в области потенциальных колоний.

Марс является планетой, странствование к которой с планеты Земля требует самых минимальных энергетических расходов, если не учитывать Венеры. Совершение путешествия по одной из самых экономичных полуэллиптических орбит требует приблизительно девять месяцев полёта; с увеличением первоначальной скорости временной период полёта стремительно сокращается, потому что понижается и продолжительность траектории.

Компания SpaceX собирается проводить отбор будущих переселенцев на Марс, ориентируясь на их кулинарные пристрастия в еде, сообщают эксперты рубрики «Новости науки» в журнале «Биржевой лидер». На Красную планету планируют отправить только лишь вегетарианцев. Их собираются отправить на Красную планету для того, чтобы они смогли осуществить начало строительства новейшей цивилизации. По мнению руководителя космической компании SpaceX Элон Муск, данное обустройство Марса смогут осуществить только лишь вегетарианцы. По завершению достаточно благополучной доставки груза NASA на международную космическую станцию в компании принялись осуществлять работу над частным проектом колонизации Красной планеты.

По информации, которую дал Муска, восемьдесят тысяч колонистов смогут отправиться на смежную планету с наилучшими технологическими достижениями, которые в настоящее время представлены на планете Земля для того, чтобы под особым куполом в кратере возвести один из самых первых городов и начать осуществлять процесс выращивания продуктов. Вследствие этого, по словам бизнесмена, и должны полететь на Красную планету представители планеты Земля, которые отдают предпочтение вегетарианству. Потому как осуществлять транспортировку животных для размножения на соседнюю планету с Землей может вызвать большое количество дополнительных затрат, которые могут не оправдать себя. У Мускуса есть еще одно убеждение, которое касается количества переселенцев. Он считает, что их должно быть именно ровно восемьдесят, дабы новейшая цивилизация смогла полноценно, гармонично, а самое главное мирно развиваться.

Как говорит бизнесмен, если на Красную планету переправить незначительное количество людей, то могут возникнуть проблемы на генном уровне и таким образом не успевшая начать свое развитие цивилизация погибнет. В другом случае, а именно при довольно значительном количестве переселенцев может начаться гражданская борьба, которая тоже может привести к исчезновению неуспевшей начать свое развитие цивилизация. Компания SpaceX намеревается осуществить продажу восьмидесяти тысяч билетов на Красную планету на протяжении нескольких лет, а именно до 20-го года 21 столетия по стоимости пятьсот тысяч долларов за один.

Проекты колонизации Марса

В настоящее время имеется еще одна компания Mars One, которая является коммерческой организацией, у которой основной задачей является воссоздание колонии на Красной планете с применением уже разработанных технологий. Данный проект представляет собой первый, которому намеревается оказывать финансовую поддержку за счет телевизионных трансляций в режимы настоящего времени, при этом начав с осуществления отбора кандидатов на Земле и закончив решением достаточно нелегких технических задач непосредственно на поверхности Марса.

По данным научным исследованиям для осуществления колонизации Марса необходимо будет гарантировать 3-летние самостоятельное обеспечение колонии, что обусловлено, в первую очередь, достаточно высокой стоимостью доставки и достаточно долгим сроком доставки, который занимает примерно двадцать шесть месяцев.

Схожесть Красной планеты с Землей обусловливает достаточно существенную ценность Марса для геологии, а при возможности наладить жизнь - для биологии. С экономической точки зрения колония может быть выгодна только при обнаружении достаточно немалых обеспеченных месторождений платиноидов, золота, драгоценных металлов либо редких земельных металлов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Барселона
Барселона
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)