Горячие Новости

Облако тегов

Кличко произвел фурор среди незамужних американок

Как известно, украинские боксеры братья Кличко являются одними из наиболее популярных спортсменов в мире, а многими расцениваются как одна из визитных карточек Украины. Их появление на публике всегда привлекает внимание представителей СМИ, однако, как оказалось, не только журналистам интересна их жизнь вне ринга. Это лишний раз подтверждается тем ажиотажем, который вызвало появление младшего представителя прославленной боксерской династии – Владимира, в Лос-Анджелесе.
 
Как сообщает ТСН, Владимир прибыл в «город ангелов» по просьбе своих друзей для того, чтобы помочь им в продвижении собственного бизнеса. Дело в том, что накануне там состоялась вечеринка, приуроченная открытию салона красоты. «В Лос-Анджелесе часто приходится бывать по делам, поэтому я решил помочь своим друзьям, и откликнулся на их приглашение», - так прокомментировал свое появление на презентации Кличко-младший. На улице Мэллроуз к этому моменту собралось большое количество его потенциальных клиенток, и появление одного из наиболее завидных женихов Украины вызвало настоящий фурор, в особенности, среди незамужних американок. Девушки, в буквальном смысле слова «не давали прохода» Владимиру, каждая по очереди пыталась с ним сфотографироваться, а особо отчаянные даже расцеловать. Стоит отдать должное Владимиру, ибо он терпеливо выдержал такую «осаду», которая продолжалась вплоть до его отъезда, и никому не отказал в просьбе сфотографироваться или дать автограф. Вместе с тем, на вопрос о том, собирается ли сам Владимир заниматься подобным бизнесом, либо выпускать именную линию парфюмерии, спортсмен ответил, что это не входит в его планы.
 
Подобный ажиотаж вокруг персоны 36-летнего Кличко-младшего понятен, вместе с тем, как стало известно, недавно он был замечен на другом светском мероприятии в Лос-Анджелесе вместе с новой избранницей – 37-летней американской актрисой и моделью Киморой Ли Симмонс. До этого, около полутора лет считалось, что он свободен в плане личных отношений после того, как весной минувшего года он прекратил отношения с другой американкой – певицей и актрисой Хайден Панеттьери.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Renault Duster
Renault Duster
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
София
София