Горячие Новости

Облако тегов

Американский футболист застрелился на глазах у тренеров и партнеров

Джован Белчер

Джован Белчер, игрок клуба национальной лиги профессионального американского футбола (NFL) Kansas City Chiefs прямо перед тренировкой в присутствии тренеров команды пустил себе пулю в голову, сообщает американский телеканал CNN.

За 20 минут до этого 25-летний Джован Белчер (Jovan Belcher) тяжело ранил свою подругу в ее доме. После этого он приехал на стадион Arrowhead Stadium, где на автостоянке и совершил самоубийство. По словам капитана полиции Канзаса (штат Миссури) Девида Линдемана, есть несколько очевидцев того, как Белчер пустил себе пулю в голову, поэтому нет никаких сомнений, что это было самоубийство. Но причины, подтолкнувшие футболиста к роковому шагу, пока неясны.
 
Представители клуба Kansas City Chiefs подтвердили информацию, распространенную полицией. Пресс-атташе футбольного клуба сообщил, что руководство клуба и команды в данный момент активно сотрудничает с властями с целью установления причин суицида. Какую-либо вероятную причину самоубийства спортсмена ни полиция, ни представители клуба назвать не смогли.
 
На следующий день, в воскресенье, 2 декабря, канзасские футболисты должны принимать в домашнем матче команду Carolina Panthers. Пока неизвестно, состоится ли этот матч.
 
Какие еще спортсмены решали свести счеты с жизнью и какие жизненные обстоятельства толкали их на роковой поступок? В этом вопросе разбирались эксперты отдела новости США Биржевого лидера.
 

ТОП трагедий - самоубийств футболистов

 
Кто-то считает суицид – поступком слабого человека, но другие не находят другого выхода из житейских ситуаций и решаются на фатальный шаг. Не исключение и спортсмены. Сильные физически, побивающие рекорды и пожинающие лавры, они шокируют общественность и близких своими поступками. 
 
Беларусь, 1977 год. Леонард Адамов, экс-футболист «Спартака» и минского «Динамо», доведенный до последней грани своими самыми близкими людьми, дочерью и женой, выпрыгнул из окна. Его нашли еще живым на козырьке магазина под окнами его квартиры. Но врачи не смогли ничего сделать.
 
Польша, 2008 год. Адам Левон, который играл в сборной Польши, не мог жаловаться на непонимание близких. Но он оставил жену вдовой, а детей – сиротами, из-за того, что не смог жить без футбола. Когда завершилась  его довольно успешная карьера спортсмена, Адам пытался работать на телевидении, но перед самым чемпионатом Европы 2008 года экс-футболист повесился.
 
Греция, 2008 год. 25-летний Яннис Коскиниатис покончил с собой из-за того, что его не включили в состав команды, когда та направлялась на матч Кубка Греции. Молодой человек погиб, сбросившись с 12-метровой скалы недалеко от города Родос.
 
Армения,  2009 год. Саргис Ароян, на которого возлагали большие надежды в команде «Пюника», спрыгнул с моста в центре Еревана в возрасте всего 18 лет. В этом случае, как писали СМИ, причиной суицида стали проблемы с психикой.
 
Германия, 2009 год. Экс-голкипер «Барселоны», «Бенефики» и сборной Германии Роберт Энке бросился под поезд в возрасте 32 лет. Он долгое время страдал психическими расстройствами, а врачи не помогли ему справиться с депрессией.
 
Молдавия, 2010 год. Сергей Савченко, футболист, который прославился игрой в московском ЦСКА, юношеской сборной СССР и «Зимбаре», выпал из окна собственной квартиры в Кишиневе. Хотя точно не было подтверждено, что мужчина погиб по собственной воле, полиция склонялась к именно такой версии. Дело в том, что перед этим Савченко поставил крупную сумму денег на сборную Бразилии, когда та играла в четверть финале чемпионата мира. Команда, на победу которой он надеялся, проиграла, возможно, это и спровоцировало трагедию.
 
Украина, 2010 год. Футболист «Днепра», «Шахтера» и донецкого «Металлурга» выбросился из окна своей квартиры. Причины поступка неизвестны.
 
Гонконг, 2011 год. Чен Сай Хо, один из самых известных футболистов в Гонконге, после ссоры с женой покончил с собой. А скандалы с ненаглядной, как  утверждали в полиции, происходили из-за денег.
 
Испания, 2012 год. Мадроно Хорхе Андрес, футболист испанской молодежной сборной, не смог справиться с душевными страданиями, вызванными неразделенной любовью. 20 летний юноша, написав за день до случившегося в своем Твиттере «Обнимаю всех», и покончил с собой, повесившись.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
Московский Кремль
Московский Кремль
Правый сектор
Правый сектор
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
iOS
iOS

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире