Горячие Новости

Облако тегов

Земляне в шоке от увиденных НЛО над Принстоном

Земляне в шоке от увиденных НЛО над Принстоном

Несколько дней назад один из американских телеканалов – «14News, – проинформировал о большом количестве неопознанных летающих объектов, которые наблюдали жители города Принстон /штат Индиана /Соединенные Штаты Америки/ вечером двадцать шестого ноября нынешнего года. Такие странные объекты были разных цветов, некоторые из «фонариков» зависали в воздухе, а остальные НЛО постепенно передвигались по небу. Общее количество неопознанных объектов насчитывает порядка тридцати, и они на самом деле существуют, так как их видело множество людей.

Массовый налет НЛО на Аризону 

 
В американском Центре НЛО было собрано огромное количество свидетельств очевидцев странных, на сегодняшний день – не объясненных явлений. Так, штат Аризона является одним из наиболее «посещаемых» энлонавтами – это 1950 г.: долина Парадайз Велли; 1953 г.: район г. Кингман; 1964 и 1966 гг. – захват пилота НЛО, можно список и дальше продолжать. Уже больше пятидесяти лет исследователи-уфологи занимаются вопросом по изучению НЛО, однако пока к единому мнению не пришли. Существует большое количество интересных свидетельств очевидцев этих невероятных событий.
 
Для Вильяма Хамильтона – сотрудника американского Центра НЛО – утро тринадцатого марта 1996 г. ничем не отличалось. Он получил по электронной почте письмо от некоего Стива из Феникса /столицы штата Аризона/, который проинформировал, что с 10 марта он со своей семьей замечали и снимали на видео необыкновенные оранжевые вспышки, появляющиеся на горизонте, неподалеку от резервации индейцев. Вильям Хамильтон связался с ним, а также договорился о встрече. По дороге забрав своего приятеля Тома Кинга, они вместе поехали к дому Стива. Было очень рано, когда хозяин радушно предложил осмотреть им балкон 2-ого этажа, выходивший на юг.
 
Как раз там располагалась «смотровая площадка». Около половины десятого вечера, когда Вильям пошел на балкон, Стив показал ему направление – на юго-запад – в сторону, где несколько дней он уже наблюдал за таинственными огнями. Примерно в десять вечера на небе возникла светящаяся точка, которая развернулась, а перед изумленным Вильямом предстала необычное зрелище: шесть ярких оранжевых огней разгорелись в ночном небе. Они были распложены на одной линии, левая точка делилась на 2 шара. Том Кинг снял их на видеопленку за то непродолжительное время, на протяжении которых огни один за другим гасли, «растворяясь» за невидимым горизонтом. Как позднее оказалось, в этот день очевидцами необычного происшествия были сотни американцев из различных концов штата.
 

Впервые летающие «тарелки» появились в 40-х гг.

 
Официально эра НЛО началась еще двадцать четвертого июня 1947 г. В этот день предприниматель из Айдахо – Кеннет Арнольд, – пролетая на приватном самолете над горой Ранье /штат Вашингтон/, столкнулся с эскадрильей из 9-ти объектов, подобных на летающие тарелки. История его прогремела по всему миру, именно тогда родилась новая наука – уфология, стремящаяся разгадать все тайны подобных явлений.
 
За последний период в Америке публиковаться стали воспоминания бывших работников ФБР и других специальных служб, где рассказывается, как в США образовывались летательные устройства оборонного назначения. Их описание соответствует полностью показаниям очевидцев НЛО и снимкам, на которых зафиксированы «тарелки».
 
В своем трактате «НЛО и ФБР» доктор Брюс Маккаби говорит, что впервые «настоящие» американские «тарелки» возникли в конце сороковых годов. Состояли они из одной либо нескольких мембран, на которые оказывали воздействие импульсные электромагниты.
 

Обречены ли земляне на одиночество? 

 
Предположение про то, что во Вселенной находиться могут обитаемые планеты, безосновательно строится на одной ошибочной гипотезе касательно того, что другие миры напоминают Землю. Исходя из мнения исследователей из Принстонского университета – не исключено, что мы являемся единственными представителями разумных существ в космосе.
 
Для доказательства собственного утверждения профессора – Дэвид Шпигель, а также Эдвин Тернер воспользовались способом, известным как «байесовский анализ». Сущность его заключается в том, что исследователи используют в своей работе фактические данные, но не отталкиваются от гипотез.
 
В основу исследователи положили факт, что в настоящий момент Земля – единственная планета, где существует жизнь. Согласно словам ученых, палеонтологические находки свидетельствуют о том, что зародилась жизнь на раннем этапе истории. Это дает основание предполагать, что жизнь – это распространенное во Вселенной явление, поскольку на других планетах она должна зародиться была также быстро.
 
Все гипотезы относительно существования внеземного разума по большей части построены на предположениях самих исследователей.
 
Поддерживают ученых из Принстона и множество их коллег. Исходя из мнения Джошуа Уинна – профессора физики Массачусетского технологического института, существует распространенный аргумент, якобы жизнь может распространяться повсеместно, иначе она не зародилась сразу, как только земная поверхность остыла. Этот аргумент, на первый взгляд, кажется убедительным, однако Тернер и Шпигель доказали, что он не выдерживает критики. Анализируя жизнь только на одной планете, мы не можем получить даже примерной оценки обитаемости Вселенной.
 
Стоит заметить, что недавно ученые обнаружили, что лишь в одной нашей Галактике находиться может до пятисот миллионов планет, где возможно зарождение жизни. Такие данные были получены с помощью космического телескопа «Кеплер». Впрочем, общее количество экзопланет достигать может пятидесяти миллиардов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
Электронная торговля
Электронная торговля
16 января
16 января
Наука
Наука
iGoogle
iGoogle
евреи
Народ Израиля - евреи