Горячие Новости

Облако тегов

Поставщик данных для Apple Maps: Мы не виноваты!

производитель цифровых карт и навигаторов TomTom

«CyberSecurity.ru», производитель цифровых карт и навигаторов TomTom, созданный в Голландии, который ранее заявил, что он работает с Apple в новом сервисе картографии для систем iOS, теперь очень пожалел о ранее сделанном своем заявлении. Это случилось потому, что многие покупатели раскритиковали этот сервис Apple Maps за скандальную неточность карт и расхождение адресов сравнительно с реальными данными.

В «CyberSecurity.ru» заявили, что они поставляют лишь "основу" для Apple, тогда как от производителей конечных продуктов зависит, как именно это решение станет использоваться, и как этот автор будет его использовать. Пресс-служба «TomTom» заявила, что их компания предлагает Apple AppStore - личное навигационное приложение, и на его примере пользователи смогут убедиться в высококачественной навигации. Компания объявила, что их вложение для навигации TomTom обязательно получит высокий пользовательский рейтинг.

Нужно напомнить, что в iOS 6.0 Apple отказался от Google Maps как стандарта для навигации, заявив, что они будут использовать свой собственный, личный продукт, но новая разработка Apple Maps уже успела получить почти миллионы насмешливых пинков от пользователей, которые остались недовольными низким качеством навигаторов. Теперь Google работает над усовершенствованием своих карт. К тоже Google смело говорит, что TomTom получит большую выгоду от использования их материалов, поскольку TomTom в скором времени сможет приобрести лицензию на свои карты.

Пользователи на многих форумах написали, что Apple Maps иногда просто не видит некоторых адресов и дорог, у него нет панорамного просмотра и показывает неправильную дорожную развязку, а еще оснащен низкокачественным поиском. Участники отмечают, что в США карты имеют много недостатков и неточностей, а в Корее в некоторых населенных пунктах отсутствуют надписи на японском языке.

«Изготовление цифровой полнофункциональной карты – это очень долгий, трудный и достаточно дорогой процесс. Для создания идеально точной карты требуется постоянное дополнение и просто таки миллион изменений в производстве. Карты сами по себе - облачное решение и теперь все больше пользователей становятся покупателями и начинают работать с ними», - сказал Флорис Ван Де Клашхорст, главный руководитель сервиса (проекта) Nokia Connected Car.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Иван Ряска
Иван Ряска
Великобритания
Великобритания
Instagram
Instagram
Пловдив
Пловдив
компания Volkswagen
О компании Volkswagen