Горячие Новости

Облако тегов

Ученые высчитали оптимальный возраст у мужчинам для секса

возраст у мужчинам для секса

Новости США, Вашингтон. Американские ученые высчитали возраст мужчин, оптимально подходящий для зачатия ребенка. Мужчины, не спешащие познать радости отцовства, передают своим детям ферменты, которые способствуют более медленному старению. Но есть и обратная сторона медали: существует большая вероятность серьезных рисков для поздних детей.

По материалам Facenews., в продолжении всей жизни человек сталкивается с генетическими проблемами. Доктор медицины Гарри Фиш отмечает, что когда мужчина слишком молод (15-16 лет), то его организм все еще является производителем новой спермы, что может послужить причиной выкидыша у женщин.

После 30 лет уровень тестостерона в мужском организме ежегодно падает на 1%. ДНК мужчины начинают мутировать около 35 лет. Оказывается, что организм мужчины вырабатывает миллионы сперматозоидов, хотя у 300 из них ошибочное ДНК. С каждым годом количество «неправильных» сперматозоидов увеличивается.

Исследования Синайской школы медицины подтверждают, что риск рождения ребенка-аутиста, в 1,5 раза выше в 30 лет, и возрастает до 5 раз в возрасте 40 лет. Исследователи из Университета Калифорнии выяснили, что дети отцов от 50 и старше, в 4 раза чаще больны синдромом Дауна.

Также же Фишер отметил, что мужчины, страдающие от лишнего веса, должны подумать о продолжении рода пораньше. Он подчеркнул: что плохо для сердца, то плохо для и для пениса.

Оптимальный возраст для зачатия ребенка – 25-30 лет, хотя в 40 также есть вероятность, что все пройдет без последствий. Естественно, необходимо учитывать, что организм каждого человека развивается индивидуально.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
Винницкая область
Винницкая область
Герцлия
Герцлия
Дом-2
Дом-2. Главное
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк