Горячие Новости

Облако тегов

Роковой отель: в нем умерла Хьюстон, теперь погибли еще двое

Роковой отель

Новости США. Двадцать третьего июня в лос-анджелесском отеле Beverly Hilton обнаружено два трупа. В этом отеле проводилась церемония награждения премиями «Эмми». Как сообщили СМИ, в полицейский участок передали информацию о том, что в этом отеле были слышны выстрелы. Когда представители правоохранительных органов прибыли на место, они обнаружили тела женщины и мужчины со следами огнестрельных ранений.

Согласно предварительной версии, эта пара стала ссориться. В приступе гнева мужчина применил огнестрельное оружие. Выстрел оказался роковым – женщина тут же скончалась. После этого он выстрелил в себя. Подробности трагедии полицейскими не разглашаются. Известно, что к церемонии награждения «Эмми» они никакого отношения не имели. О том, что они были приглашены на это мероприятие, сведений нет.

«Биржевой лидер» напоминает, что одиннадцатого февраля текущего года в этом роскошном отеле умерла женщина-легенда Уитни Хьюстон. Тело певицы родственники нашли в ванной комнате. Прибывшие тут же медики не смогли спасти звезду. На тот момент Хьюстон было сорок восемь лет. Как показала судмедэкспертиза, причиной ее смерти стала острая сердечная недостаточность. В крови певицы были выявлены следы наркотиков и ряда медпрепаратов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Варна
Варна
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан