Горячие Новости

Облако тегов

Ку-клукс-клану не разрешили «усыновить шоссе»

Ку-клукс-клан

Новости США, Джорджия. Департаментом транспорта штата Джорджия (США) было отказано в праве принять участие в федеральной программе добровольной уборки мусора «Усынови шоссе» местному отделению Ку-клукс-клана.

Программа была запущена в США еще в 80-х годах прошлого столетия. Любой желающий может принять в ней участие, проспонсировав уборку мусора на определенном участке шоссе длиной от 1 мили, либо выслав для этого добровольцев. В обмен на выполненную работу спонсору предоставляется право установить на «усыновленном» участке плакат со своим именем либо с названием компании. Таким образом обеспечивается реклама: табличку видят все проезжающие по шоссе автомобилисты.

Представителями Ку-клукс-клана было представлено обращение в департамент транспорта штата с просьбой разрешить организации «усыновить» участок дороги в горах длиною в 1 милю. Вчера ими был получен отказ в выдаче разрешения в силу соображений безопасности и исторических особенностей деятельности данной организации.

Чиновники считают, что заявленный участок дороги слишком опасен для того, чтобы его уборку можно было доверить волонтерам. А кроме этого, рекламный щит с названием Ку-клукс-клан может отвлекать водителей от движения и привести к нарушению общественного спокойствия.

В секретариате организации, напротив, заверяют, что они намерены всего лишь «усыновить шоссе», не в целях саморекламы, а в целях сохранения чистоты в горах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Злата Огневич
Злата Огневич
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Рыбы
Рыбы
FBS Markets Inc.
FBS
Маша и Медведь
Маша и Медведь