Горячие Новости

Облако тегов

Студент пять дней пил мочу, чтобы выжить в полицейском участке

Дэниэл Чонг

Новости США, Калифорния. Американские полицейские принесли извинения студенту за то, что забыли его в камере на пять дней, сообщает Газета.Ru. Однако, молодой человек, обвиняемый в употреблении наркотиков, собирается подавать в суд на полицейских, так как чуть не умер, находясь в заключении без воды и еды.

21 апреля Дэниэл Чонг, студент Калифорнийского университета в Сан-Диего, был задержан сотрудниками Управления по борьбе с наркотиками во время рейда одном из домов. Полицейскими в помещении было обнаружено 18 тыс. таблеток экстези, марихуана, лекарства, для которых требуется рецепт врача, и галлюциногенные грибы, а так же несколько стволов стрелкового оружия. 23-летний Чонг признался, что оказался в здании с целью употребления наркотиков и был задержан вместе с другими находившимися в доме людьми. По прибытии в участок, молодого человека допросили и пообещали скоро выпустить, однако, запертый в камере со скованными за спиной руками, Чонг пробыл в заключении пять дней без воды, пищи и возможности воспользоваться туалетом. Молодой человек, находясь в одиночной камере, пять дней звал на помощь, кричал, стучал в железную дверь, однако к нему так никто и не подошел, несмотря на то, что Чонг слышал голоса в коридоре и шаги. Студент, чтобы выжить, даже пытался пить собственную мочу. В какой-то момент в камере погас свет и больше не включался, Чонг нашел в камере пакет с каким-то веществом, которое оказалось метамфетамином и наелся его. У Чонга начались галлюцинации, а под конец студент нацарапал осколками своих очков у себя на руке «Извини мама» и попытался покончить с собой, проглотив стекло.

Дэниэла Чонга обнаружили через пять дней в полубессознательном состоянии и доставили с больницу, где он три дня провел в отделении интенсивной терапии. Как так получилось, что задержанного забыли в камере, откуда там взялся пакте с метамфетамином и кто виновен в произошедшем, предстоит выяснить суду. Юджин Айдейл, адвокат Чонга, сообщил, что его клиент собирается подать в суд на федеральные власти. «Я шокирован инцидентом, произошедшим на прошлой неделе, - высказался глава Управления по борьбе с наркотиками в Сан-Диего, - и хочу заявить, что он не может быть показателем качества работы управления в целом». Он заверил, что по факту произошедшего буде проведено тщательное расследование, и подобное больше не повторится.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Банк
Банк
Audi A6
Audi A6
Вентспилс
Вентспилс
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович