Горячие Новости

Облако тегов

Студент пять дней пил мочу, чтобы выжить в полицейском участке

Дэниэл Чонг

Новости США, Калифорния. Американские полицейские принесли извинения студенту за то, что забыли его в камере на пять дней, сообщает Газета.Ru. Однако, молодой человек, обвиняемый в употреблении наркотиков, собирается подавать в суд на полицейских, так как чуть не умер, находясь в заключении без воды и еды.

21 апреля Дэниэл Чонг, студент Калифорнийского университета в Сан-Диего, был задержан сотрудниками Управления по борьбе с наркотиками во время рейда одном из домов. Полицейскими в помещении было обнаружено 18 тыс. таблеток экстези, марихуана, лекарства, для которых требуется рецепт врача, и галлюциногенные грибы, а так же несколько стволов стрелкового оружия. 23-летний Чонг признался, что оказался в здании с целью употребления наркотиков и был задержан вместе с другими находившимися в доме людьми. По прибытии в участок, молодого человека допросили и пообещали скоро выпустить, однако, запертый в камере со скованными за спиной руками, Чонг пробыл в заключении пять дней без воды, пищи и возможности воспользоваться туалетом. Молодой человек, находясь в одиночной камере, пять дней звал на помощь, кричал, стучал в железную дверь, однако к нему так никто и не подошел, несмотря на то, что Чонг слышал голоса в коридоре и шаги. Студент, чтобы выжить, даже пытался пить собственную мочу. В какой-то момент в камере погас свет и больше не включался, Чонг нашел в камере пакет с каким-то веществом, которое оказалось метамфетамином и наелся его. У Чонга начались галлюцинации, а под конец студент нацарапал осколками своих очков у себя на руке «Извини мама» и попытался покончить с собой, проглотив стекло.

Дэниэла Чонга обнаружили через пять дней в полубессознательном состоянии и доставили с больницу, где он три дня провел в отделении интенсивной терапии. Как так получилось, что задержанного забыли в камере, откуда там взялся пакте с метамфетамином и кто виновен в произошедшем, предстоит выяснить суду. Юджин Айдейл, адвокат Чонга, сообщил, что его клиент собирается подать в суд на федеральные власти. «Я шокирован инцидентом, произошедшим на прошлой неделе, - высказался глава Управления по борьбе с наркотиками в Сан-Диего, - и хочу заявить, что он не может быть показателем качества работы управления в целом». Он заверил, что по факту произошедшего буде проведено тщательное расследование, и подобное больше не повторится.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Euronext
Биржи Европы
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным