Горячие Новости

Облако тегов

Бут проведет за решеткой 25 лет

Новости США, Нью-Йорк. 6-го апреля российский бизнесмен Виктор Бут приговорен судом США к 25 годам тюрьмы. Его обвинили в преступном сговоре с целью убийства американцев. Вдобавок, мужчина должен выплатить штраф в размере в 15 миллионов долларов. Супруга осужденного Алла Бут назвала приговор своеобразной победой. Прокурор требовал пожизненного заключения для Виктора Бута. В своем заключительном слове мужчина вины не признал, заявил, что не хотел убивать граждан США и продавать оружие. Супруга так же выразила надежду, что скоро муж вернется домой.

Адвокат Бута Альберт Даян заявила, что ее подопечного могут экстрадировать на родину, хотя в США данная практика встречается очень редко. Но юрист приложит все усилия для этого, сообщает «Биржевой лидер».

25 лет – это минимальный срок, к которому могли приговорить россиянина. Более всего защитники опасались пожизненного заключения. На суде присутствовала 18-летняя дочь Виктора Бута Елизавета. Накануне приговора она написала письмо судье, в котором попросила восстановить справедливость.

2-го ноября Виктора Бута признали виновным по всем эпизодам: сговоре с целью убийства граждан США, сговоре с целью продажи оружия для преступных группировок. Бут свою вину отрицал с момента задержания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
Xbox
Xbox
Самарканд
Самарканд
22 мая
22 мая
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Ford Mondeo
Ford Mondeo