Горячие Новости

Облако тегов

Apple отрицает проблемы с новым IPad

Новости США. Технологический концерн Apple ответил на жалобы пользователей, что новый IPad гораздо прохладнее в эксплуатации, чем его предшественник.

"Новый IPad обеспечивает хорошее изображение дисплея, A5X чип поддерживает LTE и десять часов автономной работы. Учитывая все это в наших спецификациях, - сказал представитель Apple, - никаких проблем быть не может. Если у клиентов есть сомнения, Вы всегда можете связаться AppleCare", - добавил Мюллер для Wall Street Journal в блоге All Things D.

В течение первых трех дней после запуска 16 марта компания продала, по разным данным, 3 миллиона единиц устройств, включая предварительные заказы. Некоторые покупатели жалуются, что некоторые планшеты нагреваются сильнее, чем в первых двух версиях IPad.

На своем сайте компания Apple представила данные относительно рабочей температуры нового планшета - от 0 до 35 градусов по Цельсию. Те же значения относятся к IPad 2.

Голландский сайт Tweakers.net недавно провел исследование инфракрасных камер, насколько действительно нагревается новый планшет. Через пять минут GLBenchmark рабочая температура самого горячего пятна в правом нижнем углу достигает 33,6 градусов. IPad 2, достигает максимума в 28,3 - 5,3 градусов разницы.

Результаты измерений, кажется, подтверждают жалобы от потребителя на форуме Apple. В области наибольшего тепла стоит новый чип A5X с улучшенными GPU, который, вероятно, дает больше тепла, чем у IPad 2.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Ани Лорак
Ани Лорак
Славянск
Славянск

Горбачев Михаил Сергеевич
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
29 апреля
29 апреля