Горячие Новости

Облако тегов

Apple отрицает проблемы с новым IPad

Новости США. Технологический концерн Apple ответил на жалобы пользователей, что новый IPad гораздо прохладнее в эксплуатации, чем его предшественник.

"Новый IPad обеспечивает хорошее изображение дисплея, A5X чип поддерживает LTE и десять часов автономной работы. Учитывая все это в наших спецификациях, - сказал представитель Apple, - никаких проблем быть не может. Если у клиентов есть сомнения, Вы всегда можете связаться AppleCare", - добавил Мюллер для Wall Street Journal в блоге All Things D.

В течение первых трех дней после запуска 16 марта компания продала, по разным данным, 3 миллиона единиц устройств, включая предварительные заказы. Некоторые покупатели жалуются, что некоторые планшеты нагреваются сильнее, чем в первых двух версиях IPad.

На своем сайте компания Apple представила данные относительно рабочей температуры нового планшета - от 0 до 35 градусов по Цельсию. Те же значения относятся к IPad 2.

Голландский сайт Tweakers.net недавно провел исследование инфракрасных камер, насколько действительно нагревается новый планшет. Через пять минут GLBenchmark рабочая температура самого горячего пятна в правом нижнем углу достигает 33,6 градусов. IPad 2, достигает максимума в 28,3 - 5,3 градусов разницы.

Результаты измерений, кажется, подтверждают жалобы от потребителя на форуме Apple. В области наибольшего тепла стоит новый чип A5X с улучшенными GPU, который, вероятно, дает больше тепла, чем у IPad 2.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич

Гриценко Анатолий Степанович
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш