Горячие Новости

Облако тегов

Американский город Буфорд выставлен на аукцион

Буфорд

Новости США, Вашингтон. Американский город Буфорд, в котором проживает только 1 человек, в штате Вайоминг будет продан с молотка, сообщает «Биржевой лидер».

Единственным жителем города является его самопровозглашенный мэр Дон Сэммонс, который решил переехать, поэтому и выставил город на торги. Аукцион состоится 5 апреля, стартовая цена лота равна 100 тыс. долларов. Сам Дон Сэммонс назвал годы, проведенными в Буфорде, прекрасным временем, но констатировал, что все его родственники покинули город, а ему скоро придется выходить на пенсию.

Стоит отметить, что Буфорд, который находится между городами Ларами и Шайен, был заложен в конце 19-го века, когда было начато строительство Трансконтинентальной железной дороги. Во времена наибольшей заселенности в Буфорде жили около 2-ух тыс. рабочих-железнодорожников со своими семьями, которые впоследствии переселились, так как строительство магистрали уходило на запад.

В управлении Сэммонса, поселившегося в Буфорде в 1980-м году, находятся магазин товаров первой необходимости и заправочная станция. Кроме того, в городе имеется отделение почты США и вышка сотовой связи, которые приносят доход Сэммонсу. Потенциальный покупатель получит в свое распоряжение 10 акров земли, пять строений и место для парковки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
16 мая
16 мая
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
iPhone
iPhone
Кривой Рог
Кривой Рог