Горячие Новости

Облако тегов

Американский город Буфорд выставлен на аукцион

Буфорд

Новости США, Вашингтон. Американский город Буфорд, в котором проживает только 1 человек, в штате Вайоминг будет продан с молотка, сообщает «Биржевой лидер».

Единственным жителем города является его самопровозглашенный мэр Дон Сэммонс, который решил переехать, поэтому и выставил город на торги. Аукцион состоится 5 апреля, стартовая цена лота равна 100 тыс. долларов. Сам Дон Сэммонс назвал годы, проведенными в Буфорде, прекрасным временем, но констатировал, что все его родственники покинули город, а ему скоро придется выходить на пенсию.

Стоит отметить, что Буфорд, который находится между городами Ларами и Шайен, был заложен в конце 19-го века, когда было начато строительство Трансконтинентальной железной дороги. Во времена наибольшей заселенности в Буфорде жили около 2-ух тыс. рабочих-железнодорожников со своими семьями, которые впоследствии переселились, так как строительство магистрали уходило на запад.

В управлении Сэммонса, поселившегося в Буфорде в 1980-м году, находятся магазин товаров первой необходимости и заправочная станция. Кроме того, в городе имеется отделение почты США и вышка сотовой связи, которые приносят доход Сэммонсу. Потенциальный покупатель получит в свое распоряжение 10 акров земли, пять строений и место для парковки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июня
17 июня
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Екатеринбург
Екатеринбург
20 августа
20 августа
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия