Горячие Новости

Облако тегов

Убийца, находившийся в тюрьме, получал пособие по безработице

пособие по безработице

Новости США, Вашингтон. Преступник, который был осужден за убийство и содержался в американской тюрьме, получал пособие по безработице, сообщает «Биржевой лидер».

По информации властей, Гарсиа Энтони с 2008-го по 2010-й год было перечислено около 30 тыс. долларов, хотя в это время мужчина находился в одной из тюрем округа Лос-Анджелес. За преступника чеки получали отец и две его девушки. Они обналичивали чеки и переводили средства на тюремные счета Энтони и членов его банды.

Отец убийцы и две женщины были арестованы на прошлой неделе, 1 марта. Однако, на данный момент остается неизвестным, будет ли в связи с этим предъявлено обвинение самому Гарсиа Энтони. По информации американских СМИ, пособие по безработице, ежемесячно приходившее 26-летнему Энтони, составляло порядка 1600 долларов.

Отмечается, что Гарсиа Энтони был осужден за убийство своего соперника по преступной деятельности. Преступление он совершил в городе Пико Ревера еще в 2004-м году. Одной из улик, которая на суде свидетельствовала против Энтони, стала татуировка с изображением места убийства, которая была набита у него на груди. Татуировку совершенно случайно заметил полицейский, который был знаком с обстоятельствами того убийства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Биржи Канады
Биржи Канады
6 марта
6 марта

Медицина
5 июня
5 июня
Антон Гусев
Гусев Антон