Горячие Новости

Облако тегов

Наркоторговцы сели на хвост президентского самолета

Наркоторговцы сели на хвост президентского самолета

Новости Америки, США. Наркоторговцы в США решили воспользоваться воздушным коридором, установленным для борта «номер один».

Расчет наркоторговцев оказался не просто неверным, а и разоблачительным для них. Как только неизвестное воздушное судно оказалось в коридоре для полета президентского самолета на его перехват вылетели несколько боевых истребителей.

Инцидент произошел в небе над Лос-Анджелесом во время вылета из города Барака Обамы. Когда борт «номер один» с президентом должен был подняться в небо, в закрытом для полетов других воздушных суден пространстве был выявлен легкомоторный «Сессна-182». На его перехват молниеносно направили несколько истребителей.

F-16 были по тревоге подняты с резервной базы военно-воздушных сил. Нарушителям президентского спокойствия приказали совершить принудительную посадку в аэропорту Лонг-Бич, где их уже встречали с распростертыми объятиями правоохранители.

Тщательно обыскав самолет, полиция выявила, что вовсе это никакие не террористы, а контрабандисты – наркоторговцы. В тайнике самолета было выявлено десять килограмм наркотического вещества – марихуаны.

В Белом Доме не комментируют инцидент. О предъявленных нарушителям президентского спокойствия обвинениях, также ничего не сообщается.

В Лос-Анджелесе Барак Обама пребывал в рамках своего предвыборного турне по западным штатам страны. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Сериал
Сериал
27 января
27 января
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Коста-Бланка
Коста-Бланка
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra