Горячие Новости

Облако тегов

Мужчина убил семейную пару, удалившую его дочь из друзей в соцсети

Новости США, Теннесси. В штате Теннесси (США) полицейские арестовали 60-летнего мужчину, который со своим товарищем убил 2-ух человек, отомстив за обиды дочери, сообщает «Биржевой лидер». По некоторой информации, причиной убийство стало то, что супруги удалили дочь убийцы из списка контактов в соцсети, так как девушка преследовала и донимала их.

 
В зверском убийстве, которое произошло в Маунтин-Сити на глазах малолетнего ребенка погибших, полиция подозревает 60-летнего М.Поттера. Вместе с ним был арестован и некий Д.Керд, который также причастен к убийствам.
 
Тела 36-летнего Б.Пейна и его 23-летней супруги Б.Джин Хейворт были обнаружены 31 декабря в их собственном доме. Пара была убита выстрелами в голову, но их 8-месячного ребенка преступники не тронули.
 
По информации следствия, кровавая расправа произошла из-за ссоры убитых супругов с 30-летней дочерью Поттера – Джанелл. Потерпевшие удалили девушку из списка друзей на «Facebook», но обиженная Джанелл Поттер продолжала преследовать пару. Устав от многочисленных оскорблений, Хейворт и Пейн даже обращались в полицию. Отец девушки решил отомстить супругам, обидевшим его дочь. Он приехал на квартиру, где проживала чета, и застрелил обоих обидчиков.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
суд
Суд
17 августа
17 августа

Швейцария
Audi A6
Audi A6