Горячие Новости

Облако тегов

Мужчина убил семейную пару, удалившую его дочь из друзей в соцсети

Новости США, Теннесси. В штате Теннесси (США) полицейские арестовали 60-летнего мужчину, который со своим товарищем убил 2-ух человек, отомстив за обиды дочери, сообщает «Биржевой лидер». По некоторой информации, причиной убийство стало то, что супруги удалили дочь убийцы из списка контактов в соцсети, так как девушка преследовала и донимала их.

 
В зверском убийстве, которое произошло в Маунтин-Сити на глазах малолетнего ребенка погибших, полиция подозревает 60-летнего М.Поттера. Вместе с ним был арестован и некий Д.Керд, который также причастен к убийствам.
 
Тела 36-летнего Б.Пейна и его 23-летней супруги Б.Джин Хейворт были обнаружены 31 декабря в их собственном доме. Пара была убита выстрелами в голову, но их 8-месячного ребенка преступники не тронули.
 
По информации следствия, кровавая расправа произошла из-за ссоры убитых супругов с 30-летней дочерью Поттера – Джанелл. Потерпевшие удалили девушку из списка друзей на «Facebook», но обиженная Джанелл Поттер продолжала преследовать пару. Устав от многочисленных оскорблений, Хейворт и Пейн даже обращались в полицию. Отец девушки решил отомстить супругам, обидевшим его дочь. Он приехал на квартиру, где проживала чета, и застрелил обоих обидчиков.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

«Киевстар», АО
Киевстар, АО
17 апреля
17 апреля
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Баходир Чориев
Баходир Чориев

Олег Пономарь
Артемовск
Артемовск