Горячие Новости

Облако тегов

В результате попадания самолета в зону турбулентности пострадали трое

Новости США, Майами. Самолет, следовавший из Бразилии в американский Майами, попал в зону сильной турбулентности. В результате инцидента пострадали 3 человека, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на информацию авиакомпании «American Airlines».

 
Сообщается, что самолет авиаперевозчика вылетел из столицы штата Пернамбуку, который находится на северо-востоке Бразилии, в Майами, однако вскоре попал в неожиданную и сильную зону турбулентности.
 
Помимо членов экипажа, на борту находились также 167 пассажиров. В результате инцидента ранения получили 3 бортпроводника. Лайнер благополучно приземлился в аэропорту Майами, после чего пострадавшие были госпитализированы в медицинские учреждения города. Сведений о пострадавших пассажиров самолета не поступало.
 
Стоит отметить, что подобные случаи не являются редкостью. Так, в начале месяца при попадании в зону турбулентности судна «Airbus A-380», которое следовало из Лондона в Сидней, 7 человек получили различные повреждение. Тогда инцидент произошел в воздушном пространстве над Индией. Лайнер с 450 пассажирами на борту совершил незапланированную посадку в Сингапуре, где все пострадавшие получили медицинскую помощь. В Сидней самолет вылетел с 24-часовым опозданием.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наука
Наука
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
22 января
22 января
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Астероид
Астероид
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером