Горячие Новости

Облако тегов

В результате попадания самолета в зону турбулентности пострадали трое

Новости США, Майами. Самолет, следовавший из Бразилии в американский Майами, попал в зону сильной турбулентности. В результате инцидента пострадали 3 человека, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на информацию авиакомпании «American Airlines».

 
Сообщается, что самолет авиаперевозчика вылетел из столицы штата Пернамбуку, который находится на северо-востоке Бразилии, в Майами, однако вскоре попал в неожиданную и сильную зону турбулентности.
 
Помимо членов экипажа, на борту находились также 167 пассажиров. В результате инцидента ранения получили 3 бортпроводника. Лайнер благополучно приземлился в аэропорту Майами, после чего пострадавшие были госпитализированы в медицинские учреждения города. Сведений о пострадавших пассажиров самолета не поступало.
 
Стоит отметить, что подобные случаи не являются редкостью. Так, в начале месяца при попадании в зону турбулентности судна «Airbus A-380», которое следовало из Лондона в Сидней, 7 человек получили различные повреждение. Тогда инцидент произошел в воздушном пространстве над Индией. Лайнер с 450 пассажирами на борту совершил незапланированную посадку в Сингапуре, где все пострадавшие получили медицинскую помощь. В Сидней самолет вылетел с 24-часовым опозданием.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
24 апреля
24 апреля
Вилла
Вилла
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна