Горячие Новости

Облако тегов

Лидеры кинопроката Северной Америки за минувший уик-энд

Лидеры кинопроката Северной Америки за минувший уик-энд

Новости США. Североамериканский кинопрокат по итогам минувшего уик-энда возглавил второй фильм о приключениях Шерлока Холмса.

Кинолента «Шерлок Холмс: Игра теней», режиссуры Гая Ричи, по итогам 16-18 декабря вырвалась в лидеры сбором на рынке Северной Америки. Фильм в исполнении младшего Роберта Дауни и Джуда Лоу собрал свыше 40 млн.долларов. «Биржевой лидер» напоминает, что на российском рынке премьера фильма состоится 29-го декабря.

Также напомним, что первая часть приключений Шерлока Холмса того же Гая Ричи вышла два года назад, собрав в общей сложности 524 миллиона долларов.

Возвращаясь к минувшим выходным, отметим, что на втором и третьем местах по североамериканским прокатным сборам оказалась третья часть анимационного фильма «Элвин и бурундуки» и новая часть «Миссии невыполнимой». Приключения бурундуков и Элвина собрали за уик-энд двадцать три с половиной миллионов долларов, а «Протокол фантома» с Владимиром Машковым и Томом Крузом - тринадцать миллионов (бюджет киноленты – 140 миллионов долларов).

Лидер сборов прошлых выходных – «Старый новый год» (новогодняя комедия) - занял четвертое место с 7.4 млн.долларов (общие сборы – 24,8 млн.долл.). На пятом еще один комедийный фильм – «Нянь», принесший создателям еще 4,4 млн.долл. Общая сумма кассовых сборов «Няня», таким образом, достигла до 17,7 млн.долл. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
Кипр
Кипр
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Audi A2
Audi A2
Грузия
Грузия