Горячие Новости

Облако тегов

Кто стрелял в учеников бруклинской школы?

пистолет

Новости США, Нью-Йорк. 21 октября неизвестный преступник совершил нападение на учеников одной из школ в Нью-Йорке. Злоумышленник открыл огонь из пистолета, ранив одну ученицу и молодую девушку. Мать школьника, пытавшаяся защитить детей, погибла от пули стрелка в стенах бруклинского учебного заведения, сообщает местная полиция.

Стрельба началась после занятий, когда ученики покидали школу. Когда преступник открыл огонь, 34-летняя Зурана Хортон, загораживая детей, упала, скошенная пулей. Женщина умерла прямо на месте инцидента: ранения в голову и грудь были несовместимы с жизнью. Убийца успел ранить еще двух человек, среди которых 11-летняя девочка. О том, какова тяжесть состояния пострадавших, не уточняется.

В то же время полиция заявляет, что злоумышленник не ставил целью убить кого-то из учащихся или их родителей. Но она не представляет и свою версию случившегося, отмечает «Биржевой лидер».

Более того, достоверно неизвестно о том, сколько человек замешаны в кровавой трагедии: очевидцы утверждают, что с места ЧП бежали три человека, но стражи порядка убеждены, что преступник был один.

Правоохранительные органы обещают награду в 12 тысяч долларов за информацию, которая может пригодиться при поимке стрелка, добавляет РИА Новости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Audi R8
Audi R8
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан