Горячие Новости

Облако тегов

Кто стрелял в учеников бруклинской школы?

пистолет

Новости США, Нью-Йорк. 21 октября неизвестный преступник совершил нападение на учеников одной из школ в Нью-Йорке. Злоумышленник открыл огонь из пистолета, ранив одну ученицу и молодую девушку. Мать школьника, пытавшаяся защитить детей, погибла от пули стрелка в стенах бруклинского учебного заведения, сообщает местная полиция.

Стрельба началась после занятий, когда ученики покидали школу. Когда преступник открыл огонь, 34-летняя Зурана Хортон, загораживая детей, упала, скошенная пулей. Женщина умерла прямо на месте инцидента: ранения в голову и грудь были несовместимы с жизнью. Убийца успел ранить еще двух человек, среди которых 11-летняя девочка. О том, какова тяжесть состояния пострадавших, не уточняется.

В то же время полиция заявляет, что злоумышленник не ставил целью убить кого-то из учащихся или их родителей. Но она не представляет и свою версию случившегося, отмечает «Биржевой лидер».

Более того, достоверно неизвестно о том, сколько человек замешаны в кровавой трагедии: очевидцы утверждают, что с места ЧП бежали три человека, но стражи порядка убеждены, что преступник был один.

Правоохранительные органы обещают награду в 12 тысяч долларов за информацию, которая может пригодиться при поимке стрелка, добавляет РИА Новости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
весы
Весы
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
курс юаня
Юань евро
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов