Горячие Новости

Облако тегов

Какова прибыль IBM за второй квартал?

Какова прибыль IBM за второй квартал?

Новости США, Нью-Йорк. Итоговые ведомости за второй квартал засвидетельствовали, что чистая прибыль IBM (ориг. - International Business Machines Corp) увеличилась в целом на 8,2 процента, составив около 3,66 миллиарда долларов (3 доллара в расчете на одну акцию). Если опустить некоторые статьи баланса, то в первом квартале прибыль IBM составляла порядка 3,09 доллара за акцию – этот показатель превысил прогноз аналитиков, на тот момент составлявший 3,09 доллара/акция.

За минувший квартал американская корпорация по показателю выручки также превзошла ожидания аналитиков: за три месяца она составила 26,7 миллиарда, превысив ожидания на рынке в 25,4 миллиарда, уточняет агентство Bloomberg. Доход от реализации ПО увеличился на 17 процентов.

По годовым итогам специалисты компании повысили прогнозы прибыли. Предполагается, что в конце 2011 года прибыль компании будет составлять не менее 13,25 доллара/акция наряду с ожиданиями 13,21 доллара/акция.

International Business Machines Corp повышала свой прогноз еще в апреле месяце – тогда она стремилась заработать около 13,15 доллара/акция против ранее прогнозируемых 13 долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна

Раскраски «Маша и Медведь»
Житомирская область
Житомирская область