Горячие Новости

Облако тегов

Какова прибыль IBM за второй квартал?

Какова прибыль IBM за второй квартал?

Новости США, Нью-Йорк. Итоговые ведомости за второй квартал засвидетельствовали, что чистая прибыль IBM (ориг. - International Business Machines Corp) увеличилась в целом на 8,2 процента, составив около 3,66 миллиарда долларов (3 доллара в расчете на одну акцию). Если опустить некоторые статьи баланса, то в первом квартале прибыль IBM составляла порядка 3,09 доллара за акцию – этот показатель превысил прогноз аналитиков, на тот момент составлявший 3,09 доллара/акция.

За минувший квартал американская корпорация по показателю выручки также превзошла ожидания аналитиков: за три месяца она составила 26,7 миллиарда, превысив ожидания на рынке в 25,4 миллиарда, уточняет агентство Bloomberg. Доход от реализации ПО увеличился на 17 процентов.

По годовым итогам специалисты компании повысили прогнозы прибыли. Предполагается, что в конце 2011 года прибыль компании будет составлять не менее 13,25 доллара/акция наряду с ожиданиями 13,21 доллара/акция.

International Business Machines Corp повышала свой прогноз еще в апреле месяце – тогда она стремилась заработать около 13,15 доллара/акция против ранее прогнозируемых 13 долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Обработка алмазов
Обработка алмазов

Парламент
13 июня
13 июня
Ломбард
Ломбард