Горячие Новости

Облако тегов

В Мичигане 34-летний рецидивист убил семь человек, в том числе двоих детей?

убийство

Новости США, Гранд-Рэпидс. Ранее неоднократно судимый 34-летний афроамериканец Родрик Шонте Данцлер вчера убил семерых жителей города Гранд-Рэпидс, после чего захватил заложников. В итоге убийца покончил с собой, сообщает NEWSru.

Сначала Р. Данцлер устроил кровавую бойню в двух жилых домах, убив двух детей, четырех женщин и одного мужчину. Полицейские попытались задержать убийцу, но тот устроил автогонки по улицам города. Между беглецом и преследователями завязалась перестрелка, в результате которой получили огнестрельные ранения двое прохожих.

Заехав в кювет, Р. Данцлер бросил автомобиль и ворвался в ближайший дом. По телефону он сообщил полицейским, что берет в заложники двух человек, проживающих там (позже оказалось, что в доме находилось три человека). Потребовав от правоохранителей сигареты и минеральную воду, убийца выпустил одного из заложников. Позже, поняв всю бесперспективность своего положения, Р. Данцлер застрелился. Оставшиеся в доме заложники не пострадали.

Ранее Р. Данцлер был неоднократно судим за различные преступления – угон автомобиля, нанесение физических увечий, нанесение урона имуществу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
26 февраля
26 февраля
22 мая
22 мая
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Windows
Windows (Виндовс)
Софа Ландвер
Софа Ландвер