Горячие Новости

Облако тегов

В Мичигане 34-летний рецидивист убил семь человек, в том числе двоих детей?

убийство

Новости США, Гранд-Рэпидс. Ранее неоднократно судимый 34-летний афроамериканец Родрик Шонте Данцлер вчера убил семерых жителей города Гранд-Рэпидс, после чего захватил заложников. В итоге убийца покончил с собой, сообщает NEWSru.

Сначала Р. Данцлер устроил кровавую бойню в двух жилых домах, убив двух детей, четырех женщин и одного мужчину. Полицейские попытались задержать убийцу, но тот устроил автогонки по улицам города. Между беглецом и преследователями завязалась перестрелка, в результате которой получили огнестрельные ранения двое прохожих.

Заехав в кювет, Р. Данцлер бросил автомобиль и ворвался в ближайший дом. По телефону он сообщил полицейским, что берет в заложники двух человек, проживающих там (позже оказалось, что в доме находилось три человека). Потребовав от правоохранителей сигареты и минеральную воду, убийца выпустил одного из заложников. Позже, поняв всю бесперспективность своего положения, Р. Данцлер застрелился. Оставшиеся в доме заложники не пострадали.

Ранее Р. Данцлер был неоднократно судим за различные преступления – угон автомобиля, нанесение физических увечий, нанесение урона имуществу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Audi
О компании «Audi»
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня