Горячие Новости

Облако тегов

Ракеты-перехватчики не попадают в список СНВ?

США

Новости Мира. США. Как выснил Биржевой Лидер, недавно подписанный договор между Россией и США не обязывает Америку давать телеметрическую информацию, которая будет касаться, например, запуска ракет-перехватчиков.

Это было сообщено в письме, которое Барак Обама направил в сенат, с детальным пояснением. А суть его такова, что новый договор, касающийся сокращения стратегического наступательного вооружения, на весь срок своего действия, не обязывает сообщать второй стороне о запусках ракет-перехватчиков, спутников, мишеней и датчиков для нужд противоракетной обороны. В список не попадают, но только на время работы I ступени, даже межконтинентальные баллистические ракеты, или такие же ракеты, но только морского базирования, которые перечислены в параграфе 8 статьи 3 договора СНВ.

Буквально недавно, президент США уже подписал документы, касающиеся СНВ. Письмо Обамы сообщает сенату о том, что поставил свою подпись в договоре и собирается приступить к выполнению решений закреплённых в резолюции.

Напомним, что хотя в конце прошлого года данный договор и был ратифицирован сенатом США, но многие члены республиканской партии его не поддержали, поскольку документ очень сильно ограничивал развитие всей противоракетной обороны в Европе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: литовцы
Народ: литовцы
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Наука
Наука

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики